ShortParis (12+)

ShortParis (12+)
ShortParis (12+) ShortParis (12+) ShortParis (12+)
Концерт Инди / Брит-поп Другое
До закрытия продаж
  • 55
  • 9
  • 52
  • дни
  • часы
  • минуты

Город Санкт-Петербург
Основан в 2012 г. 

Музыкально ориентирован на эксперимент. Живые выступления группы выходят за рамки музыкального выступления и тяготеют к перформативным практикам современного искусства. Ставя под сомнение систему клубных концертов, Shortparis активно выступает на неподготовленных площадках: заброшенных индустриальных объектах, в действующих продуктовых магазинах и т.д. 

Участник:

  • международного фестиваля авангардного искусства С.К.И.Ф. (2013, 2015)
  • международного музыкального фестиваля Moscow Music Week 2015
  • международного музыкального фестиваля STEREOLETO (2016). 
  • Mercedez-Benz Fashion Week Russia (2016)

Shortparis открывал Петербургские концерты английских коллективов The Kooks, Lebanon Hanover, Inca Babes и берлинцев из Easter.

В октябре 2015 г. выпустив  сингл «Моя Россия»  музыканты  отправились  в  Украину, превратив тур по украинским городам в социально-эстетический перформанс. 

Дискография:

  • декабрь 2012 - сингл «Amsterdam»;
  • апрель 2013 - дебютный альбом «Дочери»;
  • июль 2013 - «B-sides. Дочери.»
  • февраль 2015 - сингл «Новокузнецк»
  • октябрь 2015 – сингл «Моя Россия»

Коллектив ощущает себя в оппозиции к современной музыкальной cцене. Переживая свое одиночество, нацелен на поиск самобытных музыкальных и художественных решений. 
Коллектив распущен осенью 2020 года, когда полностью реализовавшиеся в музыке участники решили целиком посвятить себя фермерству.

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 20;
Загрузка схемы...
Загрузка схемы

Наши рекомендации