«Человек» (16+)

«Человек» (16+)
Театр Драма
До закрытия продаж
  • 53
  • 21
  • 33
  • дни
  • часы
  • минуты

Спектакль Томи Янежича
По мотивам книги Виктора Франкла «Скажи жизни "Да": записки психолога, пережившего концлагерь»

Спектакль «Человек» поставлен по мотивам книги Виктора Франкла – выдающегося австрийского психолога, пережившего все муки Освенцима. Книга «Cкажи жизни «Да»: записки психолога, пережившего концлагерь» признана одной из самых важных работ о психологии человека в XX веке.

Постановщик спектакля – Томи Янежич, словенский режиссер, по мнению критиков, один из ведущих европейских режиссеров нового поколения. «Человек» – это спектакль-размышление на темы, поставленные книгой Франкла: о достоинстве и внутренней свободе, о проблеме выбора и умении остаться человеком в нечеловеческих условиях.

Виктор Франкл: «Мы изучили человека так, как его, вероятно, не изучило ни одно предшествующее поколение. Так что же такое человек? Это существо, которое всегда решает, кто он. Это существо, которое изобрело газовые камеры. Но это и существо, которое шло в эти камеры, гордо выпрямившись, с молитвой на устах» (отрывок из книги).

Спектакль объединяет артистов БДТ нескольких поколений: в нём заняты народный артист России Валерий Дегтярь, заслуженные артисты России Татьяна Бедова, Евгений Чудаков, Нина Александрова, Антон Шварц, Варвара Павлова, Борис Павлович, актеры стажерской группы БДТ и музыканты театра.

Спектакль – номинант Российской Национальной театральной Премии «Золотая Маска» в сезоне 2014/2015.

Продолжительность спектакля – 2 часа 35 минут с одним антрактом.

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 20;
Загрузка схемы...
Загрузка схемы

Наши рекомендации