"Велодрама" (12+)

"Велодрама" (12+)
Театр Комедия Драма

«Комедия на колесах, или Велодрама» – это возрождение на петербургской сцене классической театральной клоунады, пример того, что о серьезных вещах можно говорить весело и непринужденно.

Эксцентрика и пантомима, клоунада и жонгляж, настоящие фокусы и, конечно же, езда на велосипедах! Зрителей Театра Эстрады им. А. Райкина ждет целый калейдоскоп эстрадных и клоунских номеров.

На сцене появляются нелепые и трогательные герои в исполнении Валерия Кефта (известного клоуна-мима, одного из создателей театра «Лицедеи»), клоунского дуэта «Гарик и Юрик» (Игорь Ярошевич и Юрий Михайлик), артистов оригинального жанра Петра Дементьева/Артема Малкова, а также молодых актеров Театра Эстрады – учеников мастерской Юрия Гальцева – Кирилла Петрова и Анастасии Кипиной.

Герои этой «клоунской» комедии отправляются в удивительное путешествие. Путешествие в поисках счастья и любви... Их приключения способны и рассмешить публику, и заставить задуматься о чем-то очень важном.

Главную роль в спектакле исполняет Валерий Кефт. Широкой публике этот артист стал известен после номера «Голубая канарейка» (Blue Canary). Однако в жизни клоуна-мима были не только легендарные «Лицедеи» и сотрудничество с Вячеславом Полуниным. Был еще и парижский театр «Ранлаг», где Кефт выступал и в роли клоуна, и в роли режиссера-постановщика. Был, конечно, и цирк дю Солей, в котором артист прослужил целых 17 лет.

Продолжительность спектакля: 2 часа с одним антрактом.

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 20;
Загрузка схемы...
Загрузка схемы

Наши рекомендации