Концерт "Сказки венского леса. Музыка семейства Штраусов" (0+)

Концерт "Сказки венского леса. Музыка семейства Штраусов" (0+)
Концерт Классика
До закрытия продаж
  • 34
  • 4
  • 49
  • дни
  • часы
  • минуты

Новогодняя пора – это всегда время волшебства и невероятных событий! В преддверии Нового года и в завершении Новогодних празднеств приглашаем вас совершить музыкальное путешествие и посетить концерт «Сказки венского леса. Музыка семейства Штраусов» в Доме Архитектора. 

В роскошном бронзовом зале особняка Половцева публике предстоит окунуться в атмосферу новогоднего торжества в венской традиции. В программе концерта прозвучат популярные вальсы и польки семейства Штраусов, Чайковского и, конечно, горячо любимый публикой «Марш Радецкого», создающие невероятное новогоднее настроение. Волшебная музыка в сочетании с  великолепными интерьерами одного из самых красивых особняков Санкт-Петербурга станут хорошим началом для вступления в Новый год! 

Особый шарм концерту придаёт само место. Дом Архитектора находится в одном из красивейших домов нашего города рядом с Исаакиевским собором – в особняке Александра Александровича Половцова. Об его истории можно написать не одну книгу: за два с половиной столетия владельцами, обитателями и гостями этого здания становились виднейшие исторические личности. Особняк мецената Половцева сохранил свои исторические интерьеры, над которыми в XIX веке работали архитекторы Месмахер, Брюлло и Боссе. В доме находятся уникальные парадные комнаты – Белый и Бронзовый залы, будуар с эркером, Библиотека и отделанная кожей и орехом столовая. Бронзовый зал, в котором пройдёт концерт – подлинный шедевр, где даже двери – произведение искусства, а свет проникает сквозь огромный световой плафон в потолке. В сочетание же с классической музыкой – это место становится поистине волшебным!

В программе:

Произведения Иоганна Штрауса-отца, Иоганна Штрауса-сына, Иоганнеса Брамса, Петра Ильича Чайковского и др.
Оркестр: «Штраус-камерата»

Продолжительность концерта – 1 час 20 минут без антракта.

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 20;
Загрузка схемы...
Загрузка схемы

Наши рекомендации