«В осколках собственного счастья» (16+)

«В осколках собственного счастья» (16+)
«В осколках собственного счастья» (16+) «В осколках собственного счастья» (16+) «В осколках собственного счастья» (16+)
Театр Другое
До закрытия продаж
  • 14
  • 19
  • 14
  • дни
  • часы
  • минуты

Задушевный вечер по произведениям Михаила Жванецкого

Режиссер – Григорий Дитятковский
В спектакле заняты: народные артисты России Георгий Корольчук, Ефим Каменецкий; заслуженные артисты России Ольга Белявская, Евгения Игумнова, Марк Бек, Михаил Самочко (МДТ – Театр Европы); артисты Егор Бакулин, Руслан Мещанов.   

P.S. Григорий Дитятковский – культовая фигура не только в Петербурге, но и в России. Его спектакли всегда становятся ярким театральным событием и активным предметом обсуждения. В Петербурге многие вспомнят его спектакли "Потерянные в звездах" (Театр на Литейном), "Отец", "Федра" в БДТ, "Белые ночи" в ТЮЗе им. Брянцева, "Мрамор" в "Белом театре", "Мой уникальный путь", "Пигмалион" в Приюте комедианта и пр.
Также нельзя не напомнить его уникальную актерскую работу в одном из лучших последних отечественных фильмов "Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на родину" А. Хржановского. За исполнение роли Иосифа Бродского в этом фильме Г. Дитятковский был удостоен Премии Правительства РФ. 

Михаила Жванецкого, надеюсь, представлять не надо. Кстати, автор миниатюр, по которым сочинен сценарий постановки, приедет на один из премьерных спектаклей.

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 20;
Загрузка схемы...
Загрузка схемы

Наши рекомендации