"Волшебное мороженое или в поисках Снежной королевы" (0+)

"Волшебное мороженое или в поисках Снежной королевы" (0+)
Театр Детям Новогодние праздники
До закрытия продаж
  • 25
  • 18
  • 34
  • дни
  • часы
  • минуты

Фантазия по сказке Г.Х. Андерсена

Жители маленького городка в ожидании Нового года. И казалось бы, ничего не предвещало беды, но в городе появился таинственный человек, который продает волшебное мороженое Снежной королевы. Кто его съедает – становится бездушным и злым. Бедный мальчик по имени Кай не удержался и теперь он оказывается в плену у Снежной королевы – в его сердце поселился вечный холод.

Чтобы вернуть брата, Герда готова на любые испытания. Отважная девочка попадает в плен к лесным разбойникам, ей приходится пройти тысячи километров сквозь снежные бури ради того, чтобы спасти Кая.

Спектакль полон интригующих сюжетных поворотов и ярких запоминающихся героев. Пройти все испытания девочке помогают мудрый ворон Карл и его подруга Клара, король и принцесса, Северный олень и конечно же дед Мороз и Снегурочка.

Это поучительная новогодняя история о том, как жажда власти и наживы становятся бессильными против сил любви и добра.

Режиссер – Л. Никитина
Композитор – Н. Волкова
Сценарист – Н. Хрущева (лауреат премии С. Маршака )
Хореография – И. Шаронова
Художник по свету – Г. Роднянская
Художник по костюмам – Е. Смирнова

В Новогоднем представлении заняты актеры Государственного детского музыкального театра «Зазеркалье», Государственного драматического театра «Комедианты», «Петербург – Концерта», Государственной филармонии для детей и юношества.

Перед представлением детей ожидает веселая театрализованная интермедия вместе со сказочными героями. При помощи волшебной кисточки (аква-грим) все дети сами превратятся в сказочных героев. Новогодние загадки, песни, танцы, конкурсы, хороводы вокруг елки не заставят скучать на Новогоднем представлении во Дворце Белосельских-Белозерских, а интерьеры парадных залов одного из красивейших дворцов Петербурга создадут атмосферу новогоднего праздника, сделав его еще более волшебным и незабываемым.

На нашем празднике будет интересно как взрослым, так и детям. Вы окунетесь в мир сказки и рождественских чудес! Мы ждем Вас! Увидимся во дворце!

После представления Дед Мороз, Снегурочка, сказочные герои вручают подарки и фотографируются с детьми.

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 20;
Загрузка схемы...
Загрузка схемы

Наши рекомендации