Ундервуд (12+)

Ундервуд (12+)
Ундервуд (12+)
Концерт Рок
До закрытия продаж
  • 1
  • 5
  • 9
  • дни
  • часы
  • минуты

Днём рождения Ундервуда считается выступление 8 декабря 1995 года в Симферополе. С тех пор каждым концертом в первой половине декабря группа отмечает свой День рождения. Так будет и в этом году.

Дуэт Владимир Ткаченко-Максим Кучеренко – постоянная величина группы Ундервуд. Сотрудничество музыкантов началось в Крымском мединституте в 1995 году. Дебютный альбом Ундервуда  вышел в 2002, спустя два года после переезда музыкантов в Москву.

Ундервуд является неотъемлемой частью российской рок-музыки. Отличительная черта творчества группы – отводить важное место в песнях поэзии. Солисты группы поэты не только по призванию, но и официально признаны ими Союзом Российских Писателей. Хиты Ундервуда объединяют публику на огромных пространствах рок-фестивалей и в камерной атмосфере клубов. Ундервуд перешагнул 20-летний жизненный рубеж, и продолжает творить стихи и песни.

Владимир Ткаченко: «Когда мне исполнился 21 год, я познакомился с Максимом Кучеренко. Теперь уже 21 год нашей группе. Мне нравится нумерология и цикличность. Мне нравится дуализм и биполярность. Скажу больше, мне даже нравятся двойные стандарты, когда они носят гуманный характер. В нашей группе всё сплошь двойные стандарты. В этом есть взаимное дополнение и взаимное обогащение (исключительно духовное) друг друга. Мы не изгоняем бесов и не обижаем ангелов. Мы всё бережно храним и оберегаем. Не корысти ради, а исключительно ради искусства (громко смеётся). Кроме того, музыкальная группа – существо женского рода, а у женщин спрашивать о возрасте вроде как и неприлично. Поэтому нам столько лет, сколько дадите».

Максим Кучеренко: «Посреди концертных графиков, разъездов и прочих радостных дел, хочется хорошего размеренного и большого праздника. С расстановкой, кульминацией и послевкусием. Поэтому к данному событию мы относимся с особым вниманием и подготовкой. Кроме того, есть один маленький секрет. Мы научились использовать предновогоднее настроение именно когда оно только зарождается у граждан. За это, надеюсь, Санта на нас не в обиде!))»

На праздничном концерте прозвучат хиты, которые традиционно исполняются хором всем залом, и песни, редко звучащие живьём. Радость от встречи, тонкая лирика и яркий юмор поэзии и музыки Ундервуда – всё сольётся в атмосфере этого дня рождения. Об этом концерте жаль будет читать в рецензии или слышать от очевидцев, этот концерт необходимо увидеть и услышать живьём. К тому же, лучшего подарка для музыкантов, чем зал, полный друзей, представить невозможно!

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 20;
Загрузка схемы...
Загрузка схемы

Наши рекомендации