«Торба-на-Круче». Закрытие сезона (16+)

«Торба-на-Круче». Закрытие сезона (16+)
  • Ограничение по возрасту 16+

«Торба-на-Круче» никогда не боялись быть романтиками. Они искренние, лиричные, пронзительные, живые. Умение рассказать о том, что важно каждому, рассказать легко, открыто, эмоционально и честно, умение не оставить равнодушными никого из пришедших в зрительный зал – за это группу так ценят её поклонники. В этом нет никакого элемента случайности, просто так сложилось, что музыка, которой живёт «Торба-на-Круче» и её поклонники, не собирает случайных людей. Она для тех, кто любит, верит и мечтает ⎼ всем сердцем. Для тех, кто не боится быть искренним, не боится сопереживать, для тех, кто и взрослым знает толк в хороших сказках и волшебных историях. Именно такие песни получаются у Макса ИвАнова и его друзей из группы «Торба-на-Круче».

22 июня Торба-на-Круче закроет концертный сезон в Петербурге выступлением в клубе «Аврора». 

Традиционно летом Торба-на-Круче не устраивает больших выступлений, принимая участие лишь в некоторых фестивалях – а это значит, что петербургские поклонники не увидят команду на сцене до осени. По такому случаю группа готовит специальную программу для родного города с подведением итогов прошедшего музыкального сезона.
Как там было в прошлый раз? «Для тех, кто немного знаком с историей группы, угадать причину не составит труда?» Да! Повторяем все слово в слово! 

На концерт группы «Торба-на-Круче» вы можете купить электронный билет.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации