ЧИЧЕРИНА (16+)

ЧИЧЕРИНА (16+)
  • Ограничение по возрасту 16+
Концерт Рок

"Мы долго думали, как назваться, ничего хорошего не придумали. Решили, что будет "Чичерина", поскольку я - Юлия Чичерина".

Уже через год, в 1998, уральскую рок-группу узнала страна. Сначала в эфире "Нашего радио" зазвучала первая песня "40 000 км", а затем успех "Чичериной" закрепили два мощных хита "Ту Лу Ла" и "Жара". Клипы на эти песни снял известный режиссёр Тимур Бекмамбетов. В 1999 году продюсером группы стал Вадим Самойлов, лидер группы «Агата Кристи». В 2000 году на экраны страны выходит культовый фильм «Брат-2», в котором звучит песня "Ту Лу Ла". В 2001 году первый раз Юлия попробовала себя в качестве актрисы и снялась в историческом боевике Тимура Бекмамбетова "Гладиатрикс" (The Arena), сыграв там рабыню-гладиатора. Затем в 2002 году Юлия продолжила осваивать актёрскую профессию в сериале "Ледниковый период", а в 2004 в картине "Слова и музыка". В 2002 Юлия Чичерина записала с группой Би-2 песню "Мой Рок-н-ролл". Композиция была признана лучшей песней года по версии Муз-ТВ.

Юля Чичерина известна как активная путешественница и, по результатам поездок по разным странам, выпустила новый альбом «Сказка о странствии и поиске счастья».

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации