«Гаркундель» - FEST (6+)

«Гаркундель» - FEST (6+)
  • Ограничение по возрасту 6+
Концерт Фестивали Рок

Основанный шоуменом группы “Аукцыон” Олегом Гаркушей арт-центр “Гаркундель” обещает стать уникальной площадкой для самовыражения молодых музыкантов. Помимо концертного зала, будут в “Гаркунделе” и репетиционная база, и студия звукозаписи, и галерея, и рок-н-ролльный музей. 

Ну а пока помещение будущего арт-центра требует капитального ремонта, Гаркуша вновь собирает друзей на сцене А2. Удивительным образом складывается 2016 год для Олега Гаркуши - сначала 55 лет, а теперь и юбилейный пятый по счету Гаркундель-фест. На сей раз Олег решил позвать не только старых друзей, но и познакомить со своими любимыми молодыми коллективами. 13 мая на сцене А2: НОМ+ФЕДУЛ ЖАДНЫЙ, СТРАННЫЕ ИГРЫИГОРЬ РАСТЕРЯЕВПЛОЩАДЬ ВОССТАНИЯ, NOMERAСЕВЕРО-ZАПАД, ГАФТЖВАКА ГАЛЗХА.МЫ + специальные гости! 

Все средства, полученные от продажи билетов на мероприятие будут переданы в благотворительный фонд "Гаркундель" и потрачены на строительство. 
Фонд уже поддержали: 25/17, Калинов Мост, Ундервуд, Сансара, Курара, ЧАЙФ, Смысловые Галлюцинации, Юрий Шевчук, Настя Полева, Сергей Чиграков, Диана Арбенина, Федор Чистяков, Александр Чернецкий, Би-2, Константин Хабенский, Markscheider Kunst, Billy's Band, Animal Jazz, Сергей Галанин (СерьГа), Алексей Романов (Воскресенье), Леонид Федоров (Аукцыон), Андрей Макаревич (Машина Времени), Гарик Сукачев, Игорь Растеряев, Петр Мамонов, Сергей Шнуров, Данила Козловский... И это только начало :)
 

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации