Моцарт и Сальери (6+)

Моцарт и Сальери (6+)
  • Ограничение по возрасту 6+
Концерт Классика

 

Концерт «Моцарт и Сальери»

 

Проект «Моцарт и Сальери»
к 260-летию со дня рождения Вольфганга Амадея Моцарта.

 

Артисты, участники:

 

Моника МОРОНИ флейта (Италия)

Мария САФАРЬЯНЦ скрипка

Сергей СЛОВАЧЕВСКИЙ виолончель

Алексей ГОЛОВИН гобой

Алиса САДИКОВА арфа

Международный симфонический оркестр «ТАВРИЧЕСКИЙ»

Дирижер- Гюнтер НОЙХОЛЬД (Австрия)

22 апреля 2016 в 19.00 в Брюлловском зале Государственного Русского музея, где выставлен всемирно известный «Последний день Помпеи», состоится музыкальный праздник. Специально для этого вечера будет открыт Парадный вход дворца, в сопровождении консультантов публика сможет осмотреть уникальные экспозиции основных залов. Гостей также ждет приятное угощение от петербургских производителей для создания праздничного настроения, будут работать буфеты.
Основным событием вечера станет концерт, в котором примут участие известная флейтистка из Ватикана Моника Морони, заслуженные артисты России Мария Сафарьянц (скрипка) и Сергей Словачевский (виолончель), лауреат международных конкурсов Алексей Головин (гобой) и юное дарование Алиса Садикова (арфа). Солисты выступят в сопровождении Международного симфонического оркестра «Таврический» под управлением блистательного австрийского дирижера Гюнтера Нойхольда, специально приглашенного из Вены для воплощения подлинного духа австрийского гения.
В этот вечер состоится премьера - первое исполнение в России концерта для скрипки, гобоя и виолончели с оркестром Антонио Сальери. Партитура этого произведения была предоставлена знаменитым европейским издательством Сикорского (г. Мюнхен). Также прозвучат - «Венецианская» симфония ре-мажор Сальери, концерт для флейты и арфы с оркестром, концерт для флейты с оркестром соль-мажор, симфония №29 ля-мажор его вечного музыкального оппонента Моцарта.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации