Мюзикл в жанре травести "ЖИГОЛЕТТО" (16+)

Мюзикл в жанре травести "ЖИГОЛЕТТО" (16+)
Мюзикл в жанре травести "ЖИГОЛЕТТО" (16+) Мюзикл в жанре травести "ЖИГОЛЕТТО" (16+) Мюзикл в жанре травести "ЖИГОЛЕТТО" (16+)
  • Ограничение по возрасту 16+
Театр Мюзикл

Премьера.

Хореограф-постановщик Е. Смирнова. В спектакле учавствуют артисты: Анна Мещерякова, Елена Смирнова, Ольга Кулемза,  Анастасия Мерзлякова, а так же артисты балета Санкт-Петербургского Мюзик-холла «Престиж».

Мюзик-холл «Престиж», представит петербургским зрителям мюзикл в жанре Травести «Жиголлетто». Это – веселое шоу с танцевальными и музыкальными номерами. Все роли, как женские, так и мужские, испоняет женский актерский состав.

Главняя героиня спектакля – Писательница, перевоплощается в персонажа своей пьесы и проживает историю его жизни. Действие пьесы разворачивается в курортном городе N в Кабаре под названием «Коктейль», где развеселая компания отдыхающих бездельников беззаботно проводит время. Случайно в этой компании появляется начинающая Артистка, которая безнадежно влюбляется в одного из завсегдатаев Кабаре, покорителя женских сердец. За встречей следует разлука, но спустя годы Героиня, став уже известной Актрисой, вновь оказывается в этом месте. Любовная история разгорается с новой силой. Сложные перипетии этих отношений показаны в легкой, ироничной манере. В спектакле много юмора, шуток, красивых, красочных музыкальных и танцевальных номеров. 

Спектакль идет на русском языке.

В музыкальном сопровождении используется «живой звук»  под минус (вокальные номера) и фонограмма (танцевальные номера).

Санкт-Петербургский Мюзик-холл «Престиж» – это молодой творческий коллектив, объединивший артистов театра и балета. В мае 2012 года Театр-танца «Престиж» награжден почетным дипломом на Международном Музыкальном Фестивале «Петербургский Камертон». С 2013 года коллектив является неоднократным победителем на Международном конкурсе-фестивале по  танцевальному шоу «Волна успеха». 

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации