Спектакль "Волшебник страны Оз" (6+)

Спектакль "Волшебник страны Оз" (6+)
  • Ограничение по возрасту 6+
Театр Детям

Красивости и интересности: ураган, таинственный лес, путешествие над пропастью! Удивительные превращения и самые настоящие фокусы, иллюзии и неожиданности! Чехарда остроумных шуток, смешные танцы и акробатические трюки, мелодии старых пластинок и самобытный фолк-рок, все это – новый спектакль Небольшого драматического театра для детей и их родителей «Волшебник страны Оз»!

«Волшебник страны Оз» – это самостоятельная режиссерская работа актеров Кирилла Семина и Евгения Карпова, которые подхватили давно витавшее в воздухе НДТ желание сделать спектакль для детей и смело воплотили его в жизнь. Проба обернулась удивительным двухчасовым представлением, полным неожиданностей. Неожиданны костюмы, сценические чудеса и фокусы, которые сочинил художник Андрей Севбо. Неожиданны актеры НДТ, виртуозы смешного и страшного, получившие вдруг в свое распоряжение столь нежный материал. Неожиданна музыкальная сторона спектакля, давшая наконец развернуться в полную силу вокальному дарованию Ольги Альбановой, которое доселе было известно лишь посетителям редких клубных концертов. «Волшебник страны Оз» открыл новое и в создателях, и в персонажах, изменив каждого к лучшему.

Бесстрашная Дороти (Вера Тран) топчет дорогу из желтого кирпича вместе со Страшилой (Сергей Уманов), Железным Дровосеком (Андрей Бодренков) и Трусливым Львом (Даниил Шигапов); также в наличии волшебницы – добрая (Татьяна Рябоконь) и злая (Татьяна Колганова), загадочный Оз (Кирилл Семин) и совершенно невероятная Летучая обезьяна (Хельга Филиппова). Музыканты (Ольга Альбанова и Александр Белоусов) сопровождают действие оригинальной живой музыкой и каверами, положенными на стихи Сергея Уманова. Все это необычно и здорово, остроумно и смешно. С детьми тут в поддавки, ясное дело, не играют, а предлагают помозговать о том, что туман похож на пар, что каждая животинка мечтает о сердце, что люди часто гонятся за какими-то химерами, а настоящее, лучшее и любимое, оказывается у них под носом.

Спектакль адресован детям от 6-ти лет и непременно их родителям, а также всем, кто не забыл в себе ребенка.

Продолжительность 2 часа 30 минут. Спектакль идет с антрактом.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации