«Примадонны» (12+)

«Примадонны» (12+)
  • Ограничение по возрасту 12+
Театр Комедия

Комедия с переодеваниями

Веселая пьеса американского комедиографа Людвига «Примадонны» (в английской версии "Leading Ladies") возвращает нас во времена расцвета бродвейской комедии.

Кажется, нет ни одного испытанного комедийного приема, который автор не использовал бы в этом произведении. Единственное, чего не хватало «Примадоннам» по мнению авторов спектакля, – столь же веселых вокально-танцевальных номеров, которые приблизили бы спектакль к жанру мюзикла. Когда-то Кен Людвиг написал либретто мюзикла «Crazy for you», в структуру которого включил песни Джорджа Гершвина. Постановщики «Примадонн» решили пойти по этому же пути, вписав в ткань спектакля популярные вокальные номера из мирового репертуара.

Если вы приходите в театр, чтобы порадоваться и посмеяться от души, а также получить наслаждение от вдохновенного актерского творчества, этот спектакль – то, что вам нужно. Здесь нет помпезных декораций, исторических костюмов, серьезного драматического конфликта – зато есть переливающийся через край азарт молодых артистов, получающих радость от игры.

Продолжительность 3 часа 20 минут.

Афиша на ближайшие дни

Наши рекомендации