"Король-олень" (12+)

"Король-олень" (12+)
  • Ограничение по возрасту 12+
Театр Детям Мюзикл

СПб государственный музыкальный театр для детей и взрослых «Карамболь» 
(Художественный руководитель театра И.Брондз) 

Детям до 5 лет - вход бесплатный, при условии, что они не будут занимать отдельного места (будут сидеть на коленях у родителей). 

Мюзикл в двух актах для детей с 7 лет.
По киносценарию В.Коростылева, заново пересказавшего сказку Карло Гоцци. 

Старшее поколение хорошо помнит одноименный фильм, ставший лучшим фильмом талантливого, рано ушедшего из жизни режиссера Павла Арсенова. Музыкально-пластическое действо по сказке Карло Гоцци - в сущности, уже тогда был мюзиклом, сделанным в своеобразной поэтической манере. Музыку написал Микаэл Таривердиев, песни за кадром исполнила тогда еще никому не известная Алла Пугачева. Вышедший на экраны в 1970 году «Король-олень» поразил зрителей не только великолепной музыкой, но и командой блистательных актеров. В главных ролях снялись: Ю.Яковлев, В.Малявина, Е.Соловей, С.Юрский, О.Табаков, О.Ефремов… 
В мюзикле использована музыка не только из кинофильма «Король-олень», но и инструментальные сочинения композитора, и песни, написанные задолго до выхода фильма. Все они органично вошли в музыкальную партитуру, многие фрагменты которой стилизованы в современном духе. 
Режиссер-постановщик - н.а.России Ю.Александров. Авторизованная музыкальная редакция для театра - з.д.и.России И.Брондз. Сценография и костюмы - Э.Капелюш. Хореограф-постановщик - В.Романовский. Художник по свету - Е.Ганзбург. Дирижер - Д.Ноздрачев.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации