NIGHTWISH (12+)

NIGHTWISH (12+)
  • Ограничение по возрасту 12+
Концерт Рок

 

 

Состав:

Floor Jansen – вокал

Marco Hietala – бас-гитара, вокал

Erno “Emppu” Vuorinen – гитара

Tuomas Holopainen – клавиши

Kai Hahto – ударные

Troy Donockley – ирландская волынка, свистки, вокал

“Есть величие в этом воззрении, по которому жизнь с ее различными проявлениями Творец первоначально вдохнул в одну или ограниченное число форм; и между тем как наша планета продолжает вращаться согласно неизменным законам тяготения, из такого простого начала развилось и продолжает развиваться бесконечное число самых прекрасных и самых изумительных форм.”

Чарльз Дарвин, “Происхождение видов”

“Эта классическая цитата – то, с чего всё началось. Мы отправимся в наше путешествие по России в мае 2016-го, присоединяйтесь!” – Туомас Холопайнен

NIGHTWISH всегда выступали за совершенство музыки. Им подвластно пробуждение фантастических миров из наших грез, их музыка способна затмить само пространство и время и прикоснуться к душе каждого, кто их услышит, с их величественными симфоническими композициями. Соблазн и видение, любовь и страсть, кровь и преданность – эта финская группа всегда стремится к покорению новых вершин в своем творчестве. Уже в момент своего появления в августе 1996 им было предначертано судьбой стать величайшей группой в жанре симфонического металла. Ни для кого не секрет, что их главный композитор и автор текстов – клавишник Туомас Холопайнен – живет ради музыки и посвятил себя всецело и полностью своему искусству, что заметно в каждой ноте написанных им произведений.

Пришло время для новой главы в истории финского симфонического металла. Главы, что установит новые стандарты и положит начало волшебному путешествию в столь изумительную и притягательную параллельную вселенную, чьей власти западать каждому в душу просто невозможно сопротивляться. NIGHTWISH объединяют в себе прошлое, будущее и настоящее в единое безупречно-прекрасное и совершенное целое. Пришло время новой эры. Пришло время тура »Endless Forms Most Beautiful«.

Этот альбом был вдохновлен известными учеными и биологами, в том числе Карлом Саганом и Ричардом Докинзом, последний даже принял участие в его создании. “Он не знал про нас раньше, – признается Туомас, – но лишь услышав музыку NIGHTWISH, был покорен нашим творчеством и с удовольствием принял приглашение присоединиться к разработке альбома.”

Теперь NIGHTWISH звучат еще более насыщенно и уверенно, чем когда-либо. »Endless Forms Most Beautiful« – вечное наследие для истинных ценителей искусства. Никогда еще NIGHTWISH не были настолько великолепны!

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации