«Смешанные чувства» (16+)

«Смешанные чувства» (16+)
  • Ограничение по возрасту 16+
Театр Комедия



КОМЕДИЯ

Автор: Ричард Баэр
Режиссёр: О.Леваков
Актеры: н.а.России М.Боярский, н.а.России Л.Луппиан, А.Солоненко, В.Цурило, Р.Кочержевский, Р.Баранов

Кому, как не петербуржцам, следует непременно пойти на спектакль по пьесе Ричарда Баэра «Смешанные чувства» в Театр имени Ленсовета? Ведь в нем играет один из негласных «символов» города, Михаил Боярский, вместе с неподражаемой супругой, Ларисой Луппиан.

Будучи в настоящем браке более 30 лет, актеры легко сыграют влюбленных. Герои Боярского и Луппиан овдовели. Семьями они дружили несколько десятилетий, а теперь оба остались совсем одни – Она потеряла любимого мужа и лучшую подругу, Он – верную жену и лучшего друга.

Оба они – полная противоположность друг другу. Он слегка занудный и ворчливый, но с хорошим чувством юмора мужчина, чувствует в себе силы начать все заново. Она, ранимая и гордая, жеманная и ироничная, поставила крест на своей личной жизни. В ней слишком сильно отложились воспоминания прошлого, но он делает все возможное, чтобы убедить ее: они могут обрести счастье вместе.

И пусть прошлого уже не вернуть, но ведь их жизнь продолжается. У них все еще может быть, но зависит это только от них самих. Но пока только Он осознал возможность создания новой семьи и не стал тянуть с предложением руки и сердца. В свою очередь Она отвергла его, потому что продолжает хранить верность усопшему супругу. Эта лирическая история с нотками радости и грусти стала настоящим бенефисом восхитительного звездного дуэта.

Пьеса «Смешанные чувства» была написана популярным в США сценаристом Ричардом Баэром, который очень хотел, чтобы однажды ее сыграли в России. Поставленная в 2009 году режиссером Олегом Леваковым, пьеса американского драматурга прекрасно ложится на мотивы как зарубежной, так и русской действительности. Ведь проблемы, затронутые в постановке, интернациональны – это и отношения супругов, и старость, и воспитание детей, и потребность человека в человеке, и, конечно, боязнь одиночества.

Продолжительность: 2 часа 45 минут, спектакль идёт с одним антрактом.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации