«Ministry» (16+)

«Ministry» (16+)
  • Ограничение по возрасту 16+
Концерт Рок Электронная музыка

Свое название группа, созданная в Чикаго в 1981 году, получила от фильма Ministry of Fear («Министерство Страха») Фринца Ланга. Дискография Ministry насчитывает более десятка альбомов. Широкой общественности известны песни Ministry — Bad Blood из первой части «Матрицы», номинировавшаяся на премию «Грэмми», и What About Us к фильму Стивена Спилберга «Искусственный разум».

Ministry прошли «огонь, воду и все медные трубы» шоу-бизнеса. Они познали буквально всё: годы забвения и невероятный мировой успех, шесть номинаций на «Грэмми» и самоубийство одного из музыкантов, и даже укус ядовитого паука!

Концерты Ministry — ядерный взрыв безумной электроники и гитарных риффов. Лидера группы Эла Йоргенсена знают как человека, от которого можно ждать все, что угодно — что он только не пробовал за свою жизнь, тем не менее, алкоголю в райдере уделяется достаточно скромное внимание, зато в райдере прописано требование отключить звуковые ограничители, так что можно готовиться к тому, что в Петербурге пройдет настоящий громкий рок-концерт.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации