«Monarchy» (18+)

«Monarchy» (18+)
  • Ограничение по возрасту 18+
Концерт Электронная музыка

Тем, кому название Monarchy является впервые, необходимо знать краткую вводную о группе: британские танцы XXI века со звуком стадионного размаха, безупречным стилем и Дитой фон Тиз на подпевках. В современной электронной музыке зачастую принято не показывать лиц – вот и двое из дуэта с королевским названием Monarchy поначалу предпочитали скрываться. Вскоре, когда первые же творения группы доказали, что у придумавших Monarchy Эндрю Армстронга и Ра Блэка выходят настоящих поп-хиты, конспиративную линию поведения решено было изменить. Что, впрочем, и к лу­чшему — благо и со­зда­те­ли Monarchy, и их му­зы­ка­нты (а живьем это на­стоящая живая гру­ппа, берущая и чи­слом, и умением) вы­глядят как ло­ндонс­кие де­нди; предс­тавьте себе гру­ппу Hurts, ко­то­рая мо­гла бы не то­лько ра­збивать серд­ца, но и зас­тав­лять двигаться ноги.

В лу­чших тра­ди­циях ро­дной британс­кой зе­мли Monarchy берут пе­ре­довые до­сти­же­ния со­време­нной поп-му­зы­ки, будь то убойный радиофор­мат­ный элект­ропоп или гиперэнер­гич­ный EDM, — и доба­вля­ют в них ра­фи­нирован­нос­ти, кра­со­ты и ло­ска. Резу­льтаты звучат и поют сами за себя: тут и не­за­бываемые и неот­ра­зи­мые по­ко­рители танц­пола вроде «Living Witho­ut You», и со­вмест­ные ра­бо­ты с ко­лле­га­ми вроде Леди Гаги и Jami­ro­quai, а за­служе­нно ус­пеш­ный иску­си­тель­ный гимн «Disin­teg­ra­tion» с во­ка­лом Диты фон Тиз.

С таким грувом, та­ки­ми ме­ло­диями и с таким чу­вством стиля мона­рхия может пол­ноп­ра­вно считаться абсолю­тно со­време­нной фо­рмой пра­вления — во всяком случае, в поп-му­зы­ке.

31 марта клуб A2 Green Concert устраивает по-настоящему королевский прием гостей из Великобритании – группы Monarchy.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации