БАСТА (16+)

БАСТА (16+)
  • Ограничение по возрасту 16+
Концерт Рэп / Хип-хоп

19 ноября Василий Вакуленко, известный широкой публике как создатель сразу нескольких музыкальных проектов – БАСТА, Ноггано и N1NTEND0, выступит со специальной живой программой в Ледовом дворце.

Выпустив свой первый альбом в 2006 году, сегодня Баста занимает первые строчки в авторитетных музыкальных рейтингах, режиссирует собственное кино и руководит лейблом "Газгольдер", объединившим самых интересных артистов со всей России. БАСТА намеренно стирает границы между жанрами. Творчески синтезируя хип-хоп с элементами поп и рок музыки, параллельно он выпускает кавер версии на классиков – Владимира Высоцкого и Александра Галича и органично вписывает все в рамки очередного альбома. Каждый его концерт славится неповторимой энергетикой, драйвом и неожиданным общением с публикой. Баста везде свой – и в Санкт-Петербурге, и в России, и в Ростове-на-Дону, родном городе, в историю которого теперь вписан навсегда.

На сцену Ледового дворца БАСТА выйдет в сопровождении очаровательной певицы Тати и блестящего состава музыкантов, с которыми в этот уникальный вечер исполнит самые известные и уже полюбившиеся публикой композиции.
 


Обращаем Ваше внимание, что в продаже имеются VIP-ложи (ложа выкупается ТОЛЬКО целиком).

VIP-ложа – это максимальный комфорт к Вашим услугам!

Каждая ложа – уютное изолированное помещение, в котором все предусмотрено для отдыха: гардероб, туалетная комната, балкон с креслами, ресторанное обслуживание.

Обособленный от общей массы зрителей вход является дополнительным удобством.

Заказ VIP-ложи осуществляется через оператора call-центра по т. 303-33-33.
 

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации