ЭРИСИОНИ. Сокровище Грузии (0+)

ЭРИСИОНИ. Сокровище Грузии (0+)
  • Ограничение по возрасту 0+
Концерт Фолк / Народная

Государственный Академический Ансамбль народной песни и танца Грузии «Эрисиони» был создан в 1885 году. Сначала это был хор любителей народной песни, который со временем вырос и вобрал в себя любителей народного танца.

Ансамбль «Эрисиони» на сегодняшний день является одним из самых успешных и наиболее зрелищных представлений в стиле этно. Зрителям представлена грузинская песенно-хореографическая традиция во всей ее красоте и многообразии. Мастерское переплетение сюжетов из национальной истории, воплощенных талантом более сотни артистов в восхитительных танцах, музыке и песнях, дополненных потрясающими костюмами, декорациями, игрой света и фантастическим темпераментом, превращают шоу в триумф кавказской культуры на мировой сцене.

Грузинские полифонические мелодии в исполнении «Эрисиони» считаются образцом даже в такой «поющей» стране, как Грузия. А теперь «Эрисиони» может похвалиться и танцевальным представлением, которое ни в чем не уступает таким звездам «этно-шоу» как «River Dance» и «Lord of the Dance».

В мае 2001 года коллектив был отмечен дипломом «ЮНЕСКО».

Завораживающие выступления и неповторимая шоу программа ансамбля покорили не одну страну и колоссальное количество зрителей. Так осенью 2000 года в 9 крупнейших городах США было представлено шоу «Легенда о Царевне Тамаре», в 2001-2002 годах шоу «Легенда о Грузии» покорило сердца европейцев.

В июне 2001 года переполненный зал в Париже аплодировал стоя, а в октябре того же года был снят знаменитый клип «Дочь Шатили». В декабре ансамбль выступал в шоу «Мисс Франция», в январе-марте 2002 года в Париже прошел с аншлагом 21 концерт ансамбля.

Западная пресса назвала творчество «Эрисиони» шедевром.

Не осталась без внимания и Москва – концерты «Эрисиони» с полным аншлагом прошли в 2009  и в 2013 году в Кремлевском дворце.

«Сокровище Грузии» — это феерическое шоу, воплотившее в себе 15-вековую историю музыкального искусства Кавказа.

Приглашаем Вас насладиться зрелищным шоу с использованием ультрасовременных технологий. Артисты продемонстрируют высочайший профессионализм и блестящее техническое мастерство в исполнении танцев, песен и игры на национальных инструментах.

Равнодушным не останется никто!

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации