«Сыч и кошечка» (18+)

«Сыч и кошечка» (18+)
  • Ограничение по возрасту 18+
Театр Комедия

«Сыч и кошечка» - это любовная история, сочинённая и поставленная Людмилой и Юлианом Панич по мотивам бродвейской комедии Билла Манноффа «Филин и кошечка».

На сцене Театра «Русская антреприза» им.А.Миронова постановка представляет собой театральный римейк известной комедии. Паничи блестяще переосмыслили бродвейский хит и сочинили оригинальную историю о рождении любви двух молодых людей. Зрители, пришедшие на спектакль, оценят то, что постановщики отточили до идеального состояния сценический диалог и создали лихие повороты сюжета.

Спектакль сопровождается оригинальной музыкой, написанной Михаилом Мокиенко. Главные роли исполняют Аркадий Коваль и Ксения Каталымова. Эти актеры уверенно занимают позиции в лучшей десятке артистов своего поколения в Петербурге. Интересна постановка еще и тем, что актерам предстоит много импровизировать прямо на глазах у зрителей, добавляя тем самым в спектакль больше жизни.

Художественным оформлением постановки руководил Олег Молчанов. Его стараниями на маленькой сцене театра было создано особое пространство, где на потолке проецируется изображение знаменитого моста «Золотые ворота». Этот прием усиливает атмосферу небольшой квартирки в Сан-Франциско, где по сюжету оригинала, жил герой.

В спектакле много неожиданностей, юмора и романтики – всего, чем отличается зарождающаяся влюбленность. Одним словом, спектакль «Сыч и кошечка» достоин внимания зрителей!

Продолжительность: 2 часа 30 минут.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации