Музыкально-поэтическая программа Светланы Крючковой "И жизнь, и слезы, и любовь..."(16+)

Музыкально-поэтическая программа Светланы Крючковой "И жизнь, и слезы, и любовь..."(16+)
  • Ограничение по возрасту 16+
Концерт Театр

Светлана Крючкова представит новую музыкально-поэтическую программу «И жизнь, и слезы, и любовь…» под аккомпанемент гитарного дуэта «Sunny Guitar Duo» (Александр Некрасов и Александр Чернобров). В программе прозвучат ваши любимые песни, стихи Федерико Гарсиа Лорки, отрывки из книги Анны Марии Дали «Сальвадор Дали глазами сестры», а также поэзия юбиляров 2016-го года О.Мандельштама, Н.Некрасова, И.Анненского, Н.Гумилёва, Н. Рубцова, А.Кушнера и др.

Музыкально-поэтические вечера Светланы Крючковой всегда уникальны, ни один вечер не повторяет в точности другого, это изысканная авторская работа актрисы, в которой она сама выступает и как режиссер, и как исследователь литературы, сценарист, и, конечно же, как выдающаяся актриса нашего времени.

В программе звучит музыка Э.Гисмонти, Э.Гранадоса, Е.Штефана, Э.Колмановского, Ю.Смирнова, А.Черноброва.

На вечере будет представлена новая книга Светланы Крючковой «Разное счастье нам выпадает…» и диски с записями поэтических программ М. Цветаевой, А. Ахматовой, М. Петровых.

Светлану Крючкову обожают зрители и боятся режиссеры. Неудивительно: эта актриса, яркая, мощная словно бомба, невероятно многогранная и бесконечно правдоподобная, не терпит ни малейшей халтуры или неуважения к работе. Ее чувства не имеют полутонов: она, как и ее героини, считает, что если любить, то безумно, если жить – то на полную катушку, а если работать – то до последнего вздоха, не щадя себя и других. Встреча со Светланой Крючковой – редкий подарок, такие встречи обогащают мир человека, наполняют его смыслом, позволяют познать всю глубину и сложность актерской профессии. Если вы еще не успели купить билеты на творческий вечер Светланы Крючковой, возможно, у Вас еще есть шанс оформить их прямо сейчас – воспользуйтесь услугой электронный билет на нашем сайте.

Светлана Крючкова – не просто актриса. На сцене и в кино она создает образы, которым хочется подражать, на которых хочется быть похожими. Первой ее заметной ролью в кино стала Нелли Леднева в «Большой перемене», там же она проявила свои незаурядные вокальные способности. В актрису немедленно влюбилась половина мужского населения страны, ну а сразу после премьеры на Светлану обрушился шквал предложений о съемках.

Сегодня фильмография актрисы действительно впечатляет – среди ее самых ярких ролей можно выделить:

Наталью из «Старшего сына» по Вампилову, потрясающую Агафью Тихоновну из «Женитьбы» Виталия Мельникова,
Нину в «Родне» - тандем Крючковой и Мордюковой стал настоящим украшением картины, боевая Маша из «Старых кляч», фильма Э.Рязанова 2000 года,
Невероятная бабушка главного героя Саши – Нина Антоновна – из фильма «Похороните меня за плинтусом» реж. П.Санаев 2008 год и огромное количество других ярких ролей.

Но сама актриса признается в своей искренней любви к театру, и именно к тому периоду, когда она играла в БДТ под руководством Товстоногова. Именно в те годы театральная звезда Светланы Николаевны сияла как никогда.

Сейчас Светлана Крючкова живет в Петербурге, несмотря на то, что много работает в Москве. Актрисе нравится этот город, а петербуржцы очень любят эту яркую и талантливую артистку, и никогда не упускают возможности встретиться с ней лично.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации