Ассаи. Новая программа "Эволюция" (16+)

Ассаи. Новая программа "Эволюция" (16+)
  • Ограничение по возрасту 16+
Концерт Рэп / Хип-хоп

Алексей «Ассаи» Косов – 32-летний поэт и музыкант из Санкт-Петербурга. Широкая известность пришла к Алексею в середине нулевых, когда он выступал в составе группы Krec, а затем – после его дебютного сольного альбома «Лифт» в 2010 году. 
С самого начала творчество Ассаи стояло особняком на фоне набирающих популярность один за другим представителей хип-хоп движения в России. Ни на кого не похожий скромный мальчик с серыми глазами захватывал тысячи сердец своей искренней до боли поэзией. Пожалуй, можно назвать ошеломляющей ту популярность, которая в один момент свалилась на него. Поклонники не могли наслушаться надрывными текстами, живущими своей жизнью в психоделичном музыкальном вихре. Алексея же захватила гастрольная суета – сотни городов, тысячи лиц и глаз – а за этим – опустошение, усталость, непонимание конечной цели и вопросы, вопросы… 
Выпуская один за другим синглы и EP, Ассаи уходит все глубже в самопознание, пытаясь найти ту гармонию и ту неуловимую красоту и легкость бытия, о которых никак невозможно перестать мечтать. В постоянном творческом поиске, Алексей дважды решает бросить сцену, но оба раза меняет свое решение и возвращается к концертной деятельности. Его творчество приобретает все большую четкость и осмысленность, а музыкальные эксперименты все лучше отточены – Ассаи приближается к возрасту Христа и входит в золотой возраст мужской самореализации. В начале 2015 он года приступает к записи нового альбома, который сразу получает название «Источник». 
Сейчас Алексей находится на полпути к выпуску нового альбома, обещающего показать нам любимого артиста и поэта с абсолютно новой стороны. Весной и осенью 2016 года Ассаи даст концерты с программой ЭВОЛЮЦИЯ, включающей в себя никогда не исполнявшиеся песни, хиты в новых обработках и то новое, что он уже сейчас готов приоткрыть публике. 
«Эволюция» покажет зрителю 18 лет творчества артиста с высоты его сегодняшнего опыта. Программа разделена на 4 блока, каждый из которых олицетворяет определенный период его жизни. Действо будет сопровождаться видеорядом – документальным фильмом о жизни и творчестве Алексея. 
 

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации