Мюзикл для детей "Робинзон Крузо"(12+)

Мюзикл для детей "Робинзон Крузо"(12+)
  • Ограничение по возрасту 12+
Театр Детям Мюзикл

Мюзикл для детей 9-13 лет. 
В спектакле вы увидите, казалось бы, невообразимые превращения. Но это – театр, для которого ничего невозможно нет. И вот на наших глазах шумная толпа становится морем, лондонская площадь — необитаемым островом, английские лорды — дикарями, судья превращается в… молоток! А писатель Даниэль Дефо становится героем своей собственной книги — Робинзоном Крузо.

Жанр мюзикла, созданного такими интересными петербургскими авторами, как С.Важов и Н.Голь, живой и образный язык музыки и стихов, а также яркие театральные средства призваны максимально раскрыть все заявленные идеи для каждого зрителя, даже самого юного. Наряду с главным героем на сцене появятся и Пятница с Кошкой и Попугаем, и пляшущие кровожадные людоеды, и поющие Райские Птицы. 
В спектакле поют и танцуют даже неодушевленные предметы — Лопата, Рубанок, Молоток, помогавшие герою выжить. 

Д.Дефо был не только автором романа, но и блестящим журналистом, фельетонистом, писал гневные памфлеты (самый известный из них — «Гимн позорному столбу») и пострадал за свободу слова: английские власти приговорили его к публичному наказанию у позорного столба. 
И вот перед нами Дефо, прикованный к столбу. На площади большого города он так же одинок, как его Робинзон на необитаемом острове. Испытав такое унижение, Дефо не был сломлен. Наоборот! Он только окреп духом, потому что благодаря его воле и фантазии позорный столб стал спасительной мачтой. 
Верить, думать, работать и никогда не сдаваться. Тогда возможности человека станут поистине безграничными! 

Мюзикл для детей «Робинзон Крузо» идет с одним антрактом. 

Композитор – С.Важов. Либретто Н.Голя по мотивам романа Д. Дефо. Режиссер-постановщик — з.д.и.РФ А.Петров. Музыкальный руководитель и дирижер — А.Рыбалко. Художник-постановщик — Э.Капелюш. Художник по костюмам — С.Граурогкайте. Балетмейстер-постановщик — И.Новик.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации