«Мэри Поппинс с нами» (6+)

«Мэри Поппинс с нами» (6+)
  • Ограничение по возрасту 6+

15 и 19 ноября 2017 г. на большой сцене театра «Мюзик-Холл» состоится премьера мюзикла для семейного просмотра «Мэри Поппинс с нами».

Мэри Поппинс – самая известная сказочная няня на свете! Эта строгая волшебница – один из самых популярных персонажей английской литературы XX века. В нашей стране всенародную любовь героине Мэри Поппинс принес фильм «Мэри Поппинс, до свидания!» с великолепными песнями М. Дунаевского. 

Если Вашим детям еще не знакомы песни про «33 коровы и стакан парного молока» и «Леди Совершенство», то в новом мюзикле театра «Мюзик-Холл» их можно будет услышать в живом исполнении.

Добропорядочное английское семейство по фамилии Бэнкс с двумя детьми нуждается в новой гувернантке. Прежние гувернантки уходили, потому что работать с избалованными Джейн и Майклом Бэнкс нелегко. И вдруг на пороге дома появляется молодая решительная женщина с саквояжем и зонтиком в руках. Именно ей суждено стать хранительницей тайн и секретов детей семейства Бэнкс. Сюжет о волшебнице, которая умеет пришивать пуговицы с помощью взгляда, ездить вверх по перилам и превращать микстуру от простуды в чудесное лакомство, в театре «Мюзик-Холл» заиграет новыми красками.

Этот спектакль – не только развлекательное зрелище, но и глубоко философское произведение о детском мире и сознании. Зритель-ребенок получит от просмотра истинное удовольствие. Ведь спектакль, как старый друг, будет рассказывать молодому поколению о сокровенных тайнах, спрятанных в детской душе. Взрослый зритель вспомнит о юных годах и невольно позавидует детям, которым досталась тонко чувствующая их душу гувернантка. Мюзикл призван учить тому, что, становясь взрослыми, нельзя забывать свои юные порывы и желания, надо всегда оставаться в душе немного ребенком, тогда и во взрослой жизни может произойти настоящее чудо!

Для полного погружения зрителей в английскую сказку в спектакле использованы новейшие 3D-технологии при создании сценографии. Элегантные и стильные английские костюмы, элементы интерактива,  эффектные фокусы, полёты главной героини, смешение сказки и реальности – все это на большой сцене театра «Мюзик-Холл» уже в ноябре! 

В мюзикле звучат любимые всеми песни, созданные народным артистом России Максимом Дунаевским. Эти мелодии стали настоящей музыкальной классикой отечественного кинематографа. «33 коровы», «Леди Совершенство», хит «Ветер перемен» – этим и многим другим песням будет подпевать весь зрительный зал. Режиссером-постановщиком спектакля является молодой талантливый режиссер Василий Заржецкий, работающий в театре «Мюзик-Холл» и в театре «Зазеркалье». За создание благополучного и добропорядочного мира английской столицы отвечает художник-постановщик Юлия Гольцова, известная по работе над спектаклем «Опасные связи» и спектаклями Санкт-Петербургского международного фестиваля «Опера-всем».

Музыкальный спектакль «Мэри Поппинс» – это шедевр детского музыкального театра, который не потерял актуальности и в наше время, ведь воспитание счастливых детей, которые со временем вырастут в полноценные яркие личности, – важнейшая задача во все времена.

Композитор – Максим Дунаевский
Музыкальный руководитель – Фабио Мастранджело
Режиссер-постановщик – Василий Заржецкий
Художник – Юлия Гольцова

Продолжительность мюзикла – 2 часа 15 минут, один антракт.

На мюзикл «Мэри Поппинс с нами» вы можете купить электронный билет.

Полная афиша мюзикла доступна по ссылке.

Афиша на ближайшие дни

Наши рекомендации