Кино на крыше «Тюремный рок» (12+)

Кино на крыше «Тюремный рок» (12+)
  • Ограничение по возрасту 12+

«Тюремный рок» (англ. Jailhouse Rock) – чёрно-белый художественный фильм американского режиссёра Ричарда Торпе, выпущенный кинокомпанией «Metro-Goldwyn-Mayer» 17 октября 1957 года с Элвисом Пресли в главной роли
Фильм назван по песне музыканта – Jailhouse Rock, занимающей #67 позицию в списке 500 величайших песен всех времён по версии журнала Rolling Stone.

Слоган фильма: «Элвис в движении как никогда прежде!» (англ. Elvis in Action as Never Before!). В 2004 году Библиотека Конгресса США внесла фильм в Национальный реестр фильмов (англ. National Film Registry) как фильм, имеющий «культурно-историческое или эстетическое значение».

Жил был парень. Работал он на стройке. Как-то в баре он подрался и убил человека. Тюрьма. В тюрьме он сидит в камере со звездой кантри, который сел за ограбление. Звезда кантри замечает у юного Элвиса талант и начинает его обучать.

После освобождения Элвис ищет работу певцом, но ему не везет. Но его замечает прелестная девушка, которая работала в музыкальном бизнесе. Много трудностей Элвису приходится пройти, прежде чем он добивается успеха.

96 минут

На кинопоказ «Тюремный рок» вы можете купить электронный билет.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации