«Любовь. Деньги. Голод. Трилогия» (18+)

«Любовь. Деньги. Голод. Трилогия» (18+)
  • Ограничение по возрасту 18+

Театр Талия (Гамбург, Германия)

Единый билет на спектакли:

«Любовь. Трилогия моей семьи I» 
«Деньги. Трилогия моей семьи II» 
«Голод. Трилогия моей семьи III» 

По произведениям Э. Золя
Режиссер – Л. Персеваль

Перевод – синхронный

Совместно с фестивалем искусств Ruhrtriennale (Германия)
При поддержке Гете-института


Уникальное событие фестиваля. В течение одного дня будут сыграны сразу три спектакля известного европейского режиссера Люка Персеваля «Трилогия моей семьи. Любовь. Деньги. Голод», поставленные в немецком театре «Талия» из Гамбурга. В основе проекта сага о жизни семьи Ругон-Маккаров – описанная Эмилем Золя в романах «Западня» (1877), «Нана» (1880), «Жерминаль» (1885), «Человек-зверь» (1890), «Деньги» (1891).

Сюжет держит зрителя в постоянном напряжении, с документальной точностью режиссер изображает безжалостный мир, где храмами становятся рынки и лавки. Он предлагает совершить зрителям путешествие во времени, узнать, как развивались судьбы персонажей. Что движет людьми? Любовь, деньги, голод? 

Героиня первой части «Любовь» Жервеза стремится найти свою любовь, но ее жизнь полна потерь и разочарований. Она делает все, чтобы спасти семью от нищеты, но судьба безжалостна к ней. 

Продолжительность первой части – 2 часа, без антракта.   

Во второй части «Деньги» главная героиня дочь Жервезы – красавица Нана. Она блистает на парижских сценах. Один из предприимчивых молодых людей, увидев ее выступление, решает заработать на появлении новой звезды. Всем героям нужны деньги, много денег!

Продолжительность второй части – 2 часа, без антракта.

В заключительной части трилогии «Голод» главными действующими лицами становятся сыновья Жервезы. Старший Этьен – горняк. Вдохновленный идеями социализма, он поднимает восстание рабочих. Младший Жак работает на железной дороге. Роковую роль в его судьбе сыграет любовь, из-за которой он решится на преступление.

«Трилогия моей семьи», рассказанная Персевалем, повествует о том, как герои в поисках счастья, любви и лучшей доли ищут ответ на вопрос: можно ли изменить судьбу или всем нам уготовано оставаться лишь пешками в ее руках?

Продолжительность третьей части – 4 часа 30 минут, с одним антрактом.

На спектакль «Любовь. Деньги. Голод. Трилогия» вы можете купить электронный билет.

Полная афиша XXVII международного театрального фестиваля «Балтийский дом» доступна по ссылке.

Афиша на ближайшие дни

Наши рекомендации