Кино на крыше | «Кошка на раскаленной крыше» (16+)

Кино на крыше | «Кошка на раскаленной крыше» (16+)
  • Ограничение по возрасту 16+

«Кошка на раскалённой крыше» (англ. Cat on a Hot Tin Roof) – американская драма режиссёра Ричарда Брукса, снятая в 1958 году по одноимённой пьесе Теннесси Уильямса. Главные роли исполняют Элизабет Тэйлор, Пол Ньюман и Бёрл Айвз. Шесть номинаций на премию «Оскар», в том числе за лучший фильм года. 

Харви Поллит – крупный магнат, владеющий хлопковой империей. Члены его огромной семьи собираются в большом особняке, чтобы отметить его юбилей. Среди них оказывается его старший сын Купер, приехавший с женой и детьми, а также младший сын Брик, с любимой невесткой Мэгги. В самый разгар празднования, Харви объявляет всем, что он смертельно болен и жить ему осталось совсем недолго. Родственники, узнав печальную новость, начинают настоящую гонку за наследством. Только Брик, который был вынужден уйти из профессионального спорта из-за травмы, начинает переживать внутреннюю драму, что приводит к ухудшению отношений с супругой Мэгги...

Продолжительность – 108 минут.

На показ фильма  «Кошка на раскаленной крыше» вы можете купить электронный билет.


На крыше есть навес от дождя, теплые пледы, бар&пиццерия, ретро-лампочки и уютные VIP места для тех, кто хочет сидеть на мягких диванчиках. 
Обратите внимание – на крыше всего 80 мест – билеты лучше приобретать заранее.
Мы просим вас не приносить свою еду и напитки на площадку, но у нас работает бар и ресторан.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации