Кино на крыше | «Это случилось однажды ночью» (0+)

Кино на крыше | «Это случилось однажды ночью» (0+)
  • Ограничение по возрасту 0+

«Это случилось однажды ночью» (англ. It Happened One Night) – романтическая комедия 1934 года с Клодетт Колбер и Кларком Гейблом в главных ролях. В 1935 году картина была удостоена пяти «Оскаров», в том числе была признана лучшим фильмом года. Фильм стал первым в истории, завоевавшим «Оскары» в пяти самых престижных номинациях, что позже удалось только двум фильмам: «Пролетая над гнездом кукушки» (1975) и «Молчание ягнят» (1991).

Элли собирается замуж за знаменитого летчика Кинга Вестли, но ее отец презирает того, считая светским бездельником, поэтому он сажает дочь под замок и ищет основания для аннулирования помолвки. Элли удается бежать и она отправляется навстречу суженому в Нью-Йорк на автобусе. В том же автобусе едет только что уволенный репортер Питер.

Ему необходима сенсация, чтобы восстановить отношения с редактором. В лице беглой наследницы миллионов, которую ищет полиция всей страны, судьба улыбается ему. Он обещает помочь ей, но в пути планы обоих меняются. О, великая сила любви.

Продолжительность – 105 минут.

На показ фильма «Это случилось однажды ночью» вы можете купить электронный билет.


На крыше есть навес от дождя, теплые пледы, бар&пиццерия, ретро-лампочки и уютные VIP места для тех, кто хочет сидеть на мягких диванчиках. 
Обратите внимание – на крыше всего 80 мест – билеты лучше приобретать заранее.
Мы просим вас не приносить свою еду и напитки на площадку, но у нас работает бар и ресторан.

Афиша на ближайшие дни

Наши рекомендации