Кино на крыше | «Сансет-бульвар» (16+)

Кино на крыше | «Сансет-бульвар» (16+)
  • Ограничение по возрасту 16+

«Бульвар Са́нсет» (англ. Sunset Boulevard, 1950) – фильм-нуар американского режиссёра Билли Уайлдера о трагедии забытых «звёзд» Голливуда. Был восторженно встречен критиками и публикой. Получил три премии Американской киноакадемии (номинирован на одиннадцать).

Главные роли исполняют Уильям Холден и Глория Свенсон. «Бульвар Сансет» снискал репутацию одного из лучших фильмов Б. Уайлдера, «лучшей кинокартины в истории о «подводных камнях» Голливуда» и периодически включается в списки лучших фильмов всех времён, например, по версии IMDb.

Молодой сценарист Джо Гиллис сидит на полной «мели», его преследуют кредиторы, ему не на что поесть, ему кажется, что жизнь кончилась. Машина, на которой он отправляется бездумно и бесцельно неизвестно куда, вдруг резко виляет в сторону (лопнула шина!) и влетает во двор особняка знаменитой в прошлом, но увядающей в настоящем кинозвезды Нормы Десмонд…

Продолжительность – 106 минут.

На показ фильма «Сансет-бульвар» вы можете купить электронный билет.


На крыше есть навес от дождя, теплые пледы, бар&пиццерия, ретро-лампочки и уютные VIP места для тех, кто хочет сидеть на мягких диванчиках. 
Обратите внимание – на крыше всего 80 мест – билеты лучше приобретать заранее.
Мы просим вас не приносить свою еду и напитки на площадку, но у нас работает бар и ресторан.

 

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации