Концерт Татианы Долгополовой «Не молчи, сердце» (6+)

  • Ограничение по возрасту 6+

Татиана Долгополова не рвется в шоу-бизнес, хотя ее яркая внешность и голос охватом более пяти октав давно замечены продюсерами. Она не соглашается для «раскрутки» сделать программу повеселее, а сценическое платье – покороче. Ее зрители ищут в музыке не развлечения, а пищу для ума. Для них Татиана творит особый, ни на кого не похожий стиль.

Программа «Не молчи, сердце» несёт в себе всевозможные оттенки человеческих чувств, основа которых – любовь, свет, надежда и доброта и нежность. Эта музыка для ДУШИ думающего слушателя, в этих текстах осознание жизненных целей и ориентиров, поиск смысла, стремление к гармонии и красоте, высокой нравственности. Поэтическая сторона песен этой программы глубока и прекрасна.

«...Люди часто, видя человека оступившегося, спешат его осуждать. Но необходимо научиться прощать, научиться не проходить брезгливо мимо ближнего. Сегодня каждый сам за себя, какое-то безликое, без-образное время. И всё чаще встречается очерствение сердец. «Не молчи, сердце» – это призыв к истинной любви, обращение к изначально божественному происхождению человека. С каждым показом программа совершенствуется...» (из интервью журналу «Вода живая»)

В программе звучат песни на стихи: Г. Иванова, И. Бродского, А. Барковой, Б. Окуджавы, Е. Клячкина, Е. Фроловой и др. на музыку: П.И. Чайковского, А. Вертинского, И. Шварца, И. Дункула, А. Лепёхина и др., в современных обработках.


«…Татиана Долгополова аномальна! Она нестандартна тотально: необычная внешность, необычный голос, необычное отношение к жизни, к профессии… Это, скорее, проникновение звука в душу..!» (Татьяна Москвина, российский журналист, театральный и кинокритик, публицист)

«...Когда на цену выходит очень высокая и очень тонкая женщина,похожая на ожившую вытянутую фигурку со средневековых фресок, и начинает петь ангельским голосом, возникает ощущение, что у неё за спиной прорастают неземные крылья, и пение её ведёт за собой в какую-то пробоину в небе...» (Ирина Дудина, журнал «Богемный Петербург»)

«Очередная программа театра «Голос» это – всегда событие! Событие которого ждешь, как Новый год, как День рождения. К нему готовишься заранее. Подбираешь одежду, собираешься мыслями, слушаешь песни в записи и, всё зря!!! Каждый новый концерт, это – нечто новое, иные ощущения, иное восприятие, иные мысли... Приходишь и понимаешь, что зря готовился, зря собирался, ибо встреча с чудом всегда неожиданна!» (Андрей Ядрин, теле-ведущий, журналист)

Коллектив Музыкального театра «Голос»:

Татиана Долгополова – вокал, Дмитрий Зарубин – гитара, Константин Поляков – рояль, Дмитрий Семенищев – контрабас, Станислав Новожилов – звук, Андрей Лавушкин – свет, художественный руководитель – Кирилл Николаевич Богдатов.

Продолжительность: 2 часа (с антрактом).

На концерт Татианы Долгополовой «Не молчи, сердце» вы можете купить электронный билет.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации