Женя Любич и Джаз на крыше (USA) | Roof Music Fest (6+)

Женя Любич и Джаз на крыше (USA) | Roof Music Fest (6+)
  • Ограничение по возрасту 6+

Roof Music Fest представляет: два концерта на одной крыше – Женя Любич и джазовый бэнд (USA)

18 августа на одной крыше выступят Женя Любич с программой «Облака и острова» и джазовый бэнд с музыкантами из Нью-Йорка. 

Женя Любич – русская француженка, известная лиричными и искренними треками, не так давно выпустила новый альбом «Будь что будет» – композиции с которого прозвучат на летнем концерте в рамках Roof Music Fest. Также зрители услышат любимые хиты исполнительницы «Russian Girl», «Колыбельная тишины», «Метелица» и другие.

«Я живу на Васильевском острове, поэтому этот концерт – приглашение ко мне домой. Только это не квартирник, а концерт на крыше, где открывается простор для взгляда и для песен. Будем нашим традиционным квартетом озвучивать этот музыкальный фильм под названием «Питер», который с высоты кажется совсем мифическим, плёночным, как кадры, которые невозможно забыть». – рассказывает Женя Любич о летнем концерте на Roof Music Fest.

Мелодичный джаз в необычных аранжировках прозвучит в исполнении пяти музыкантов: Виталий Головнев (труба) и Дэвид Гибсон (тромбон) из Нью-Йорка, Владимир Нестеренко (хаммонд орган), Артем Теклюк (ударные) и вокалистка Кристина Ковалева с ярким тембром и харизмой. В программе концерта – классика джаза, а также авторская музыка с элементами фанка и ритм-энд-блюза.

Сбор гостей в 18:30
19:30 – джазовый дуэт Дэвид Гибсон и Анна Колчина
20:30 – Женя Любич

На концерты Жени Любич и джазового бэнда (USA) в рамках Roof Music Fest вы можете купить электронный билет.

Афиша на ближайшие дни

Наши рекомендации