Кино на крыше: «Другая Бовари» (16+)

Кино на крыше: «Другая Бовари» (16+)
  • Ограничение по возрасту 16+

В августе мы закрываем сезон «Кино на Крыше».  

Особенность киноафиши августа – второй фестиваль современного французского кино ZOOM France, который проводится при поддержке Французского института. Фестивальные фильмы будут показаны 18-20, 25-27 августа. В этом году в фестивальной афише собраны комедии и романтические фильмы, ведь фильмы именно этих жанров хочется увидеть летним вечером в кинотеатре на крыше. Все фильмы демонстрируются на французском языке с русскими субтитрами.

Кинотеатр на крыше Новой сцены – первый в Санкт-Петербурге «бесшумный» кинотеатр под открытым небом, в котором зрители смотрят кино в наушниках. В качестве приятного бонуса – один из лучших видов на Фонтанку и крыши города.

Начало сеансов до 17 августа в 21:00, далее в 20:30


Режиссёр – Анн Фонтен

Сценарий к фильму написан по комиксам британской художницы и писательницы Пози Симмондс.

Совсем не так давно Мартин Жубер, главный герой фильма «Другая Бовари», проживал в Париже, был писателем и мечтал о славе. Но известность его миновала, и Жубер решает возвратиться в родную деревушку, на лоно природы. Здесь тихо и покойно, но творческому человеку делать абсолютно нечего. И вдруг в соседний дом переезжает занимательная пара. Супруги Бовери из Англии чем-то напоминают Жуберу известных персонажей Флобера, и писатель начинает приглядываться к соседям. Впрочем, кажется, поведение Джеммы напоминает поведение мадам Бовари, хотя она не читает классику: вначале у нее завязывается роман с молодым лордом, а затем и с самим Жубером...

Продолжительность 99 минут.

Важно:

Администрация театра оставляет за собой право переноса кинопоказа в Медиацентр в случае неблагоприятных погодных условий.

На кинопоказ «Другая Бовари» вы можете купить электронный билет.

Афиша на ближайшие дни

Наши рекомендации