RED BULL MUSIC ACADEMY: Опыт физического звука (16+)

RED BULL MUSIC ACADEMY: Опыт физического звука (16+)
  • Ограничение по возрасту 16+

27 июля на Новой сцене Александринского театра состоится уникальный концерт физического звука.

На одной сцене выступят тувинские музыканты горлового пения – Хуун Хуур Ту, греческий инженер монолитного, низкочастотного звучания Mohammad и российский саунд продюсер, яркий представитель отечественной bass-сцены Raumskaya.

Гости RBMA станут свидетелями уникального феномена горлового пения в исполнении Тувинских музыкантов из группы Хуун Хуур Ту – это двух или трехголосое соло под аккомпанемент фольклорных инструментов – дошпулуур, хомус, игил и разнообразные ударные.

Mohammad продолжит музыкальное повествование через далекие этнические мотивы на фоне текстурного, низкочастотного звука, извлекаемого из самодельных музыкальных приспособлений и при помощи высокотехнологичного софта.

Завершит вечер выпускник RBMA Bass Camp, композитор и саунд дизайнер из Санкт-Петербурга, основатель нашумевшего русского гетто-комьюнити «Берёза» – Глеб Raumskaya. Глеб отыграет лайв из новейшего музыкального материала, комбинированный с треками с недавно вышедшего альбома Core, транслирующего атмосферу космического отчаяния, поддержанную агрессивными ломаными битами и измененными до неузнаваемости голосами.

Red Bull Music Academy – это передовая трансконтинентальная образовательная платформа в области музыки. Это возможность для молодых музыкантов оказаться на 2 недели в кругу мощнейших музыкальных продюсеров, обменяться опытом с лучшими поставщиками звука со всего мира, поработать в самых необыкновенных творческих коллаборациях в высокотехнологичных студиях. В честь своего 20-летия в 2018 году Red Bull Music Academy возвращается в Берлин, город, где всё начиналось.

Продолжительность концерта – 2 часа.

На концерт RED BULL MUSIC ACADEMY: Опыт физического звука вы можете купить электронный билет. 

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации