ТЕЛЕВИЗОР (16+)

ТЕЛЕВИЗОР (16+)
  • Ограничение по возрасту 16+

ТЕЛЕВИЗОР – легендарная рок-группа Ленинградского рок-клуба после почти годового перерыва в концертной деятельности 30 августа 2017 года сыграет сольный концерт в центральном концертном зале Аврора.

Записано больше десяти альбомов. На пути, длиною более 30 лет, группа всегда оставалась современной на каждом этапе творческой жизни.

Ровно 30 лет прошло с момента выхода легендарного альбома «Отечество иллюзий». Альбом включал в себя множество песен, которые повлияли на историю российского рок-н-ролла. «Выйти из под контроля», «Отечество иллюзий», «Твой папа фашист», «Дети уходят», «Внутри» – эти песни, написанные группой Телевизор на рубеже 1987 года, остаются актуальными до сих пор.

В 2016-ом году группа Телевизор выпускает новый альбом «ИхТиозавр». Презентации этого альбома прошли в Москве и в Санкт-Петербурге. После этого группа замолчала, концертов не было. Выход альбома «ИхТиозавр» вызвал много обсуждений – вопросов, критики и восторженных отзывов.

Лично для меня Михаил Борзыкин всегда остаётся новатором в музыке, сильным поэтом и личностью с большой буквы. Каждый альбом группы Телевизор – это внутренний поиск решений, пронизанный болью, открытостью, и каждый альбом несёт в себе новые вопросы и ответы, и заставляет задуматься над происходящем в мире и внутри себя.

До встречи в центральном концертном зале Аврора 30 августа!

На концерт группы ТЕЛЕВИЗОР вы можете купить электронный билет
.

Афиша на ближайшие дни

Наши рекомендации