Фестиваль «Молодость и вино» (18+)

Фестиваль «Молодость и вино» (18+)
  • Ограничение по возрасту 18+

Фестиваль «Молодость и вино» объединит тех, кто любит современное европейское кино, музыку и вино, интересуется винной культурой и хочет узнать о ней больше. В программе фестиваля – эксклюзивная подборка французского короткометражного кино «French Touch» от компании Roof Cinema, ди-джей сеты, лекции и мастер-классы от винных экспертов и, конечно, винная карта от Бара&Буфета Новой сцены.

«Мы делаем фестиваль для всех, кто любит вино, наших друзей и нас самих в том числе и будем рады увидеться в приятной атмосфере Новой сцены, чтобы вместе выпить вина, поговорить о том, как правильно его пить, как найти хорошее недорогое вино или узнать, почему мы его так любим; посмотрим вместе европейское кино, послушаем джаз и отдохнем в пятничный летний вечер», – команда фестиваля.

Продолжительность – 4 часа.

Программа:

УЗНАВАТЬ

  • Лекции и мастер-классы от винных экспертов и социологов на тему антропологии винной культуры.
  • Расскажем о том, как пить и, что нам в этом нравится.


СМОТРЕТЬ

  • Компания Roof Cinema специально для фестиваля подготовила эксклюзивную подборку французского короткометражного кино под названием French Touch.


СЛУШАТЬ

  • Wine Jazz Stage
  • На протяжении всего фестиваля DJ-коллекционеры будут играть всю палитру от бразильского джаза до french touch и от американского соул до золотой эпохи диско-фанка.


ПИТЬ

  • Прежде всего, это фестиваль о вине, поэтому ему будет отведено основное внимание в баре Новой сцены.


ПОКУПАТЬ

  • Маркет, где можно приобрести футболки из ограниченной серии коллаборации с дизайнерами для винного фестиваля, книги, альбомы о вине, винные бокалы, аксессуары, подарки, подарочные упаковки к вину и другое. Только красивое и необходимое.

Обратите внимание!
Событие категории «18+». Пожалуйста, не забудьте взять с собой паспорт.

На фестиваль «Молодость и вино» вы можете купить электронный билет.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации