Кино на крыше: «По млечному пути» (12+)

Кино на крыше: «По млечному пути» (12+)
  • Ограничение по возрасту 12+

Продолжается сезон «Кино на Крыше». Кинотеатр на крыше Новой сцены – первый в Санкт-Петербурге «бесшумный» кинотеатр под открытым небом, в котором зрители смотрят кино в наушниках. В качестве приятного бонуса – один из лучших видов на Фонтанку и крыши города.  


Режиссёр – Эмир Кустурица 
В главной роли – Моника Беллуччи

Мировая премьера ленты состоялась 9 сентября 2016 года на Венецианском кинофестивале.

Фильм рассказывает историю любви, которая происходит в период боснийской войны. Военные действия на территории бывшей Югославии подходят к концу, но линия фронта все еще проходит прямо по деревушке, в которой живет молочник Коста. Вскоре главный герой собирается жениться на своей невесте Милене, которая очень хочет сразу сыграть и свадьбу своего брата-военного. Для этого она едет в место проживания переселенцев и выбирает там подходящую невесту для брата. Статная итальянка, привезенная Миленой, тут же покоряет сердце Косты, и это чувство оказывается взаимным. Но тут в деревушку прибывает отряд военных из Великобритании, которые хотят найти итальянку и отомстить ей за то, что она давала показания против их генерала. Единственным спасением для влюбленных оказывается бегство… Вокруг по-прежнему идет война, и главным героям предстоит пройти немало тяжелых испытаний, но сумеют они при этом сохранить свою внезапно вспыхнувшую любовь? 

Продолжительность – 125 минут.

*Администрация театра оставляет за собой право переноса кинопоказа в Медиацентр в случае неблагоприятных погодных условий. 

На кинопоказ «По млечному пути» вы можете купить электронный билет.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации