Кино на крыше: «Я очень возбужден» (16+)

Кино на крыше: «Я очень возбужден» (16+)
  • Ограничение по возрасту 16+

Продолжается сезон «Кино на Крыше». Кинотеатр на крыше Новой сцены – первый в Санкт-Петербурге «бесшумный» кинотеатр под открытым небом, в котором зрители смотрят кино в наушниках. В качестве приятного бонуса – один из лучших видов на Фонтанку и крыши города.  


Режиссер – Педро Альмодовар

Испанская комедия 2013 года, сценаристом и режиссёром которой выступил Педро Альмодовар. 

Девятнадцатый полнометражный фильм в карьере режиссёра, ознаменовавший его возврат к жанру комедии. Мировая премьера фильма состоялась 8 марта 2013 года в Мадриде и в Кальсада-де-Калатрава, на малой родине режиссёра. 

Лента получила номинации на премию Европейской киноакадемии за лучшую комедию и за лучший фильм по мнению зрителей, а также на премию «Гойя» за лучшие костюмы.

Рейс лайнера, совершающего перелет в Мексику, начался как обычно: пассажиры пристегнули ремни, а командир корабля, включив автопилот, спокойно уснул. Но прямо над океаном оказалось, что самолет неисправен, исчезает интернет, и все гаджеты разом выходят из строя. Всех охватывает страх, ужас, отчаяние. Беспомощные пассажиры и экипаж, оказавшись пред лицом гибели, наконец-то должны стать сами собой. Так что несчастным на борту падающего самолета не остается ничего, как только петь и танцевать вслед за веселыми стюардами.

Продолжительность – 90 минут.

*Администрация театра оставляет за собой право переноса кинопоказа в Медиацентр в случае неблагоприятных погодных условий. 

На кинопоказ «Я очень возбужден» вы можете купить электронный билет.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации