Sting (6+)

  • Ограничение по возрасту 6+

LIVE NATION и Matreshka concerts представляют:

57th & 9th

Мировой тур

STING

Вторник, 30 мая 2017 года. После аншлаговых концертов по всей Северной Америке, Европе, Южной Америке и Мексике, Sting’s 57th & 9th World Tour, захватывает мир штурмом. Под восторженные отзывы от поклонников и музыкальных критиков.

В этом туре к Стингу присоединилась группа из трех человек, включая его давнего соратника Доминика Миллера, Джоша Фриза (ударные) и Руфуса Миллера (гитара) со специальными гостями Джо Самнером, а также аккордеонистом Перси Кардона, который регулярно выступает с The Last Bandoleros.

«В основе того, что делает Стинг, – это исключительный талант сочинительства, плавные мелодии, тексты с глубоким содержанием, представленные мастером-музыкантом, который, кажется, получает истинное чувство удовлетворения от выступления на высочайшем уровне.

«Это шоу заслужило почетный знак качества» – The Telegraph, UK

«Стинг – это не просто исполнитель, который приходит на шоу. Он художник, который прибывает для создания искусства на сцене». Альто Вольтае (Пуэрто-Рико)

11 ноября в A & M / Interscope Records был выпущен двенадцатый сольный студийный альбом Sting, 57th & 9th, его первый рок-поп-проект за более чем десятилетие. Коллекция из десяти песен представляет собой широкий спектр стилей Стинга из хриплого гитарного первого сингла «I Can not Stop Thinking About You» к жестким образцам в стиле «Road Warrior», «Petrol Head» и Антемический «50 000». Альбом, созданный Мартином Кирзенбаумом, был записан всего за несколько недель с давними коллегами Стинга Домиником Миллером (гитара) и Винни Колайутой (ударные), а также барабанщиком Джошем Фризом (Nine Inch Nails, Guns n 'Roses), гитарист Lyle Workman и бэк-вокал в составе группы Tex-Mex из Сан-Антонио The Last Bandoleros.

О СТИНГЕ: Композитор, певец и автор песен, актер, Стинг родился в Ньюкасле, Англия, затем переехал в Лондон в 1977 году, чтобы организовать группу Police со Стюартом Коупленд и Энди Саммерсом. Группа выпустила пять студийных альбомов, заработала шесть премий Грэмми и два Brits, а в 2003 году была включена в Зал славы рок-н-ролла.

Как один из самых уникальных сольных исполнителей в мире Стинг получил еще 10 премий Grammy, два Brits, «Золотой глобус», «Эмми», четыре номинации на «Оскар» (совсем недавно за «The Empty Chair» от JIM: The James Foley Story), Номинация «Тони», «Награда века журнала Billboard» и «Человек года» MusiCares 2004 года. Он получил премию American Music Award of Merit. На протяжении своей продолжительной карьеры он продал около 100 миллионов альбомов из своей совместной работы с The Police и в качестве сольного исполнителя.

Sting так же оказывает поддержку правозащитным организациям, таким как Фонд тропических лесов, Amnesty International и Live Aid. Вместе с женой Трюди Стайлер, Стинг основал Фонд тропических лесов в 1989 году для защиты как тропических лесов мира, так и живущих там коренных народов. Вместе они провели 18 благотворительных концертов для сбора средств и повышения осведомленности о ресурсах, находящихся под угрозой исчезновения на нашей планете. С момента своего создания Фонд тропических лесов расширился до сети взаимосвязанных организаций, работающих в более чем 20 странах на трех континентах.

О JOE SUMNER: Джо Самнер оттачивал свою сольную работу в течение последних пяти лет. Одновременно выступая в рок-группе Fiction Plane и продвигая границы в техническом пространстве с помощью своего приложения Vyclone. Начиная с его голоса и акустической гитары, он пишет искренние, игривые и неподдельные песни, которые никогда не заканчиваются. «Каждый раз, когда я играю песню, я оставляю по крайней мере несколько ее частей полностью открытыми для импровизации». Эта его позиция частично связана с его чрезвычайно разнообразными музыкальными впечатлениями – от гастролей с группами, которые он буквально называет семьей (The Police, Sting) для таких артистов, как Snoop Dogg, или петь в современной опере и писать хиты для другого европейского артиста. Джо также преподает в музыкальных школах.


Обращаем ваше внимание, что в продаже имеются VIP-ложи (ложа выкупается ТОЛЬКО целиком).
VIP-ложа – это максимальный комфорт к вашим услугам!
Каждая ложа – уютное изолированное помещение, в котором все предусмотрено для отдыха: гардероб, туалетная комната, балкон с креслами, ресторанное обслуживание.
Обособленный от общей массы зрителей вход является дополнительным удобством.
Заказ VIP-ложи осуществляется через оператора call-центра по т. 303-33-33.


На концерт Sting вы можете купить электронный билет.

Афиша на ближайшие дни

Наши рекомендации