«Захочу и соскочу» (18+)

  • Ограничение по возрасту 18+

4 июня 2017 года на крыше Новой сцены Александринского театра открывается сезон кинопоказов.

Особенность кинопоказов этого сезона – мы открываем первый в Санкт-Петербурге «бесшумный» кинотеатр под открытым небом, в котором зрители смотрят кино в наушниках. В качестве главного бонуса – один из лучших видов на Фонтанку и крыши. У нас есть пледы, чтобы согреться. А в фойе Новой сцены работает Бар&Буфет.


Захочу и соскочу

Режиссер – Сидней Сибилиа
В ролях: Эдоардо Лео, Валерия Соларино, Паоло Калабрезе, Валерио Апреа, Либеро Де Рьенцо, Стефано Фрези, Нери Маркоре и др.

В университете начинаются сокращения, в числе уволенных оказывается талантливый научный сотрудник Пьетро Дзинни. Чем может зарабатывать человек, который всю жизнь посвятил науке? Идея поразительно проста: нужно создать банду, подобной которой мир ещё не видывал. Пьетро решает производить «легальный» доппинг, для чего собирает вместе своих бывших коллег, которые, несмотря на свои знания, оказались на обочине общества.

Успех приходит незамедлительно: наконец-то у них есть деньги, власть, женщины. Единственная проблема состоит в том, как управлять таким коллективом...

Продолжительность: 104 минут.

Важно: 

Администрация театра оставляет на свое усмотрение перенос кинопоказа в Медиацентр в случае неблагоприятных погодных условий.

На кинопоказ «Захочу и соскочу» вы можете купить электронный билет.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации