«Голая правда» (16+)

«Голая правда» (16+)
  • Ограничение по возрасту 16+

Режиссер постановки – Владимир Устюгов

Новый проект – феерическое интерактивное представление двух любимых и популярных российских актеров. Несколько лет назад Татьяна Васильева и Станислав Садальский впервые встретились на сцене в одном спектакле, их дуэт оказался настолько гармоничным и впечатляющим, что они решили продолжить сотрудничество и создали спектакль, не похожий ни на какие другие театральные представления.

Это веселый и одновременно немного грустный рассказ о себе, о любви, о предательстве, о сладости и коварстве актерской профессии. Татьяна Васильева и Станислав Садальский не мыслят своей жизни без сцены и экрана. И в «Голой правде» они предстают перед зрителями во всей безграничной гамме своего таланта – они поют, играют сцены из спектаклей, читают стихи и монологи. И главное, все это происходит с активным участием зрителей.


Короткая справка:

Татьяна Васильева – народная артистка России, лауреат премии Ника и премии Кинотавр за роль в фильме «Увидеть Париж и умереть», удостоена почетной премии Кумир за роль в спектакле «Привет, Дон Кихот!», приза «Золотой Овен» за главную роль в фильме «Попса». Актриса снялась более чем в 100 фильмах, активно работает сейчас на съемочной площадке и на театральной сцене.

Станислав Садальский – народный артист Чувашии и Грузии. Снялся почти в 100 фильмах. Огромную популярность и всенародную любовь получил за роль Кирпича в фильме Станислава Говорухина «Место встречи изменить нельзя». Кроме того, что Садальский активно работает в театре и в телевизионных проектах, он – популярный блогер и один из самых известных людей в блогосфере.

В ролях:

Станислав Садальский
Татьяна Васильева

На спектакль «Голая правда» вы можете купить электронный билет.

Афиша на ближайшие дни

Наши рекомендации