Женя Любич «Выше ветреных крыш». Концерт на крыше (12+)

  • Ограничение по возрасту 12+

Уникальный концерт на высоте 27 метров над центром Северной столицы!

Петербургскую певицу и автора песен Женю Любич многие знают у нас в стране и за рубежом по ее концертам, дискам, теле и радио эфирам, по мелодиям и песням, написанных ею для многих кинофильмов.

Женю Любич часто называют «русской француженкой», в России о ней узнали, как об участнице французского проекта Nouvelle Vague. С ними она много и часто выступала на фестивалях и концертах за пределами Франции и в Париже, в том числе, и в легендарном зале «Олимпия». Благодаря работе с этой группой, Женя Любич стала заметной фигурой французской сцены. Ее голос звучит в треках, вышедших на альбомах Стефана Помпуньяка (Hotel Costes), Малика Алари, Николя Коммана и др.

В 2011 году во Франции был записан дебютный альбом Жени Любич «C’est La Vie». Первый радиосингл в России – песня «Галактика», которая стала лидером экспертного голосования телепроекта «Красная Звезда» («Первый канал»). Альбом «C’est La Vie» был представлен на фестивалях «Усадьба Джаз» (Москва, Санкт-Петербург), «Сотворение Мира» (Казань), «Движение» (Пермь) «Seasons» (Москва), «Alkumeri» (Турку, Финляндия), «Нашествие» (Тверская область). На церемонии вручения премии Артемия Троицкого «Степной волк» Женя Любич получила престижную награду в номинации «Голос».

В конце 2015 года на экраны страны вышел фильм «Он – Дракон» от студии Тимура Бекмамбетова «Базелевс». В фильме звучат три композиции Жени Любич: «Ритуальная», Колыбельная «В белых облаках» и «Колыбельная Тишины». Последняя стала лейтмотивом любви главных героев фильма и получила большой резонанс в СМИ.

На концерт Жени Любич вы можете купить электронный билет.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации