Цыганский музыкальный театр «Душа Ромэн», в программе «Тэявэн бахталэ» (12+)

Цыганский музыкальный театр «Душа Ромэн», в программе «Тэявэн бахталэ» (12+)
  • Ограничение по возрасту 12+

Что может быть лучше, чем пронзительно-душевный цыганский хор или романс под чарующий голос скрипки и серебряный перебор семиструнной гитары? Именно она, семиструнная, заставляла плакать многих простых людей и великих писателей, поэтов и политиков. А зажигательный цыганский степ? Эта космическая энергия движения искрометного цыганского танца. Вот он, Легендарный Лойко и табун лошадей, вот он запах свежей травы и скошенного сена. Они здесь, вместе с нами, на этой сцене заставят вас плакать и смеяться, а главное, сделают Вас, хотя бы на вечер, хотя бы на несколько минут или мгновений, по-настоящему счастливыми и свободными.

Здесь, в зале легендарного театра-ресторана «Чаплин-Холла», вы услышите и увидите старинные таборные цыганские пляски и зажигательные песни разных стилей, от фламенко до цыганского рока; озорство, шутки и розыгрыши, дружбу и верность, цыганскую любовь, обряды и обычаи. Совершите увлекательное музыкальное путешествие по странам и континентам с нашими героями – артистами театра «Душа Ромэн».

А также, в этот вечер, в фойе Чаплин-Холла, Вас будет ждать чарующий, мистический сеанс гадания от потомственной гадалки! 
Она раскроет вам будущее, напомнит о прошлом и поможет в настоящем!

Ждем Вас в Чаплин Холле, на музыкальном представлении «Тэявэн бахталэ».

Cбор гостей в 19:00 
Начало программы в 20:00 

На цыганский музыкальный театр «Душа Ромэн», в программе «Тэявэн бахталэ» вы можете приобрести электронный билет.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации