Вечер женской поэзии (0+)

Вечер женской поэзии (0+)
  • Ограничение по возрасту 0+

Впервые в Санкт-Петербурге
Концерт и чаепитие в одном!

Популярная московская поэтесса Саша Ирбе в союзе с питерской актрисой арт-кабаре «Бродячая собака» Анастасией Лазаревой представят уникальную поэтическую программу, в которую вошли как произведения самой Саши Ирбе, так и, стихи восхитительных женщин прошлого века: Ахматовой, Цветаевой, Ахмадулиной, Берггольц, Друниной, Тушновой... Великие стихи дополнены личными историями, душевной музыкой, лирическими песнями и антуражем уютной петербургской гостиной.

Любовь – страсть и любовь – отчаяние, любовь – восхищение и любовь – надежда, любовь, любовь – терпение и любовь – бесконечная боль. Все это грани одного и того же великого чувства, без которого многие не в состоянии жить.

«Вечер женской поэзии» – это удивительная беседа двух женских сердец, которые влюбляются, несут свою любовь миру, разочаровываются в ней и снова пытаются найти самое сильное на Земле чувство. Перед глазами зрителей за обычным столом происходит тот диалог, который открывает героиням цену и суть настоящей, открытой Любви. Любви не берущей – но любви дарящей.

Мир женской души – вот то царство, в которое мы приглашаем Вас в этот вечер!

Продолжительность: 2 часа

В антракте – кофе, чай, конфеты и печенюшки (включено в стоимость билета)
В нашем зале нет ничего привычного театральному зрителю... вместо «четвертой стены» – удобные диваны и кресла, столы и красивый рояль.


О героинях вечера

Александра Ирбе – Человек-вдохновение. Автор проектов и художественный руководитель ЭТЦ «Огни столицы» в Москве, Член Союза писателей России, исследователь русской поэзии XX-го века, поэт и режиссер, автор нескольких поэтических книг и нескольких поэтических спектаклей («Пять слов о прощании», «Стихи на воде» и «Поэзия под барабаны»).
Каждая ее творческая работа наполнена неординарной подачей материала, имеет глубокую смысловую нагрузку и в то же время понятна каждому.
Александра – яркая любительница всего мистического и необычного. Не может жить без черного кофе, любимой публики, гор и новых, еще неведомых впечатлений. Ведет программу «Стихи на воде или Поэтический Петербург» и «Лабиринты любви».

Анастасия Лазарева – петербургская актриса, автор и исполнитель нескольких моноспектаклей, которые с успехом идут на камерных площадках северной столицы. Ее спектакль «Шестое чувство. Небольшая пьеса для дудочки, скрипки и барабана» по произведениям А. Ахматовой и Н. Гумилева, является обладателем первой премии второго театрального фестиваля «Арт-ПодвалЪ» в номинациях «Лучший спектакль, посвященный эпохе Серебряного века». Так же в репертуаре актрисы моноспектакли: «Демоническая женщина» по произведениям Н. Теффи, и моноспектакль «Роман с собственной душой. Девять писем с десятым, невозвращенным» по произведениям Марины Цветаевой, где звучат песни Анастасии Лазаревой на стихи М. Цветаевой. 
Все моноспектакле представлены в репертуаре легендарного театрального центра Санкт-Петербурга – «Подвал бродячей собаки», а так же на других площадках города. 

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации