«Белое на белом» (16+)

«Белое на белом» (16+)
  • Ограничение по возрасту 16+

Компания Финци Паска, г. Лугано (Швейцария)

Автор и режиссер Даниеле Финци Паска

Даниэле Финци Паска – знаменитый швейцарский режиссёр, клоун, хореограф и актёр. Лауреат высшей театральной премии Швейцарии «Кольцо Ганса Рейнгарта», Швейцарской премии в области шоу-бизнеса, американской Drama Desk Award и других наград. 

Ставил спектакли в том числе для Цирка дю Солей, был режиссёром церемоний закрытия Зимних Олимпийских игр в Турине (2006) и Сочи (2014), а также церемонии открытия Паралимпийских игр в Сочи (2014). В России поставил оперы «Аида» и «Реквием» Джузеппе Верди на сцене Мариинского театра, также создал спектакль «Донка – Послание Чехову» в сотрудничестве с Театральным фестивалем им. А.П. Чехова.

«Белое на белом» – трогательный спектакль-клоунада в исполнении театральных актёров с цирковым прошлым. История строится вокруг двух персонажей – артистки и рабочего сцены – и незаметно увлекает публику в сюрреалистическую вселенную и область воспоминаний. Спектакль создан в фирменной эстетике Финци Паска – с лёгкостью и изящностью, обилием нюансов и сюрпризов; в его неповторимом стиле, сочетающем элементы драмы, гротеска, цирка и акробатики. Сам Даниэле называет эту технику «театром ласки». 

В спектакле заняты бразильская актриса Элена Биттенкорт и голландский клоун Гус Меусэн

Продолжительность спектакля 1 час 30 минут.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации