Моно-мюзикл «Я оглянулся посмотреть» (16+)

Моно-мюзикл «Я оглянулся посмотреть» (16+)
  • Ограничение по возрасту 16+

26 мая в «Ленинград Центре» состоится премьера моно-мюзикла Максима Леонидова «Я оглянулся посмотреть», созданного по одноименной книге.

Сцена «Ленинград Центра» станет миром воспоминаний артиста знаменитого бит-квартета. Первые поездки на гастроли с родителями – актерами театра комедии имени Акимова, поступление к Льву Додину, знакомство с Николем Фоменко, первые пластинки Beatles, работа в ансамбле песни и пляски Ленинградского военного округа. В моно-мюзикле прозвучит музыка Гарри Белафонте и Френка Синатры, Элвиса Пресли и Муслима Магомаева, Led Zeppelin и Баха.

Максим Леонидов:

«Шоу по мотивам моей книги «Я оглянулся посмотреть» рассказывает в основном, о том, какая музыка повлияла на меня в те или иные годы моей жизни, начиная с детства. Так случилось, что эта музыка стала саундтреком для целой эпохи. В мюзикле переплетутся и It won’t be long от Beatles и «В нашу гавань заходили корабли». Я уверен, что это будет очень интересный, смешной, и, надеюсь, местами – трогательный спектакль»

Моно-мюзикл Максима Леонидова «Я оглянулся посмотреть» пройдет в сопровождении артистов труппы «Ленинград Центра», которые «оживят» воспоминания артиста.

Феликс Михайлов:

«Моно-мюзикл – это продолжение наших игр с  развлекательным жанром. Мы создали спектакль-коллаж, сценический аттракцион, где все смешано воедино – музыка, визуальный ряд, живые актеры и нарисованное изображение…»


Обращаем Ваше внимание, что в продаже имеются VIP-ложи (ложа выкупается ТОЛЬКО целиком).
VIP-ложа – это максимальный комфорт к Вашим услугам!
Заказ VIP-ложи осуществляется через оператора call-центра по телефону 303-33-33.

Описание категорий:

Партер VIP – двухместные диваны в центре зала под кинетической люстрой. Здесь происходят самые захватывающие моменты шоу и открывается наиболее выгодный вид на сцену. В стоимость билета входит игристое вино и угощение от Черного и Белого баров.
Партер – двухместные диваны, с которых открывается выгодный вид на сцену. В стоимость билета входит игристое вино и угощение от Черного и Белого баров.
Амфитеатр – комфортабельные кресла, расположенные на подиуме, с которого открывается прекрасный вид на сцену.
Балкон – двухместные диваны со столиками. Для удобства размещения при покупке двух билетов рекомендуем приобретать места на одном диване. Для каждого дивана сервирован столик – игристое вино и угощение от Черного и Белого баров.
Ложи – комфортабельные кресла и диваны на балконе, откуда открывается прекрасный вид на все технические секреты сцены и кинетической люстры. Каждая ложа оборудована отдельным входом и удобной гостевой комнатой. Для гостей предусмотрено специальное меню, куда входит игристое вино на двоих, а также десерты и безалкогольные напитки. Во время представления каждую ложу обслуживает официант по меню Черного и Белого баров. Ложи VIP подходят для проведения переговоров и закрытых частных мероприятий.

Полная афиша моно-мюзикла Максима Леонидова «Я оглянулся посмотреть» доступна по ссылке

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации