Мономюзикл «Я оглянулся посмотреть» (16+)

  • Ограничение по возрасту 16+

Мономюзикл Максима Леонидова «Я оглянулся посмотреть» открывает четвертый театральный сезон «Ленинград Центра».

«Я оглянулся посмотреть» – мономюзикл по мотивам одноименной книги Максима Леонидова. Шоу поставлено Феликсом Михайловым в традиционном для «Ленинград Центра» стиле, когда всевозможные сценические жанры объединяются для того, чтобы создать многогранную картинку путешествия во времени. Сцена «Ленинград Центра» станет миром воспоминаний артиста знаменитого бит-квартета «Секрет». 

Шоу по мотивам книги «Я оглянулся посмотреть» рассказывает в основном, о том, какая музыка повлияла на музыканта в те или иные годы – детские шалости под песни Гарри Беллафонте, шок от первого прослушивания The Beatles и погружение в мир Элвиса Пресли! В мюзикле переплетутся сюжеты из пионерского детства артиста и студенческих лет на Моховой.

Феликс Михайлов, режиссер и арт-директор «Ленинград Центра»: «Мономюзикл – это продолжение наших игр с развлекательным жанром. Мы создали спектакль-коллаж, сценический аттракцион, где все смешано воедино – музыка, визуальный ряд, живые актеры и нарисованное изображение…»

Максим Леонидов: «Ленинград Центр» выбран не случайно. Я посмотрел «Иллюзио» и «Фавориты луны» и считаю, что это совершенно уникальное место, где воплощаются сценические задумки в формате музыкальной эксцентричной эклектики. Именно такой формат наиболее подходит для мюзикла по мотивам моей книги. Кроме того, очень соблазнительно сделать постановку на площадке в таким великолепным техническим оснащением!»

Мономюзикл Максима Леонидова «Я оглянулся посмотреть» пройдет в сопровождении труппы «Ленинград Центра». Артисты шоу-пространства «оживят» воспоминания артиста, примеряя на себя роли тех, кто окружал артиста в разные периоды жизни. 

Fontanka.ru: «Книга воспоминаний, озаглавленная, пожалуй, самой известной строчкой из песен Максима Леонидова, написана, что называется, в лучших традициях жанра. Мономюзикл не пересказывает книгу. Но в некоторой степени это – музыкальная биография артиста: он собирает хиты, которые повлияли на его вкус, были саундтреками к самым важным событиям юности».

«Известия»: «В мюзикле звучат Фрэнк Синатра, Элвис Пресли, советские песни времен Великой Отечественной войны, большая американская эстрада, итальянская эстрада, но не 1980-х годов, которую мы все знаем, а конца 1960-х. В этом спектакле собрано всё, в том числе народные песни и даже классика – в какой-то момент Леонидов играет Баха на рояле». 

На мономюзикл «Я оглянулся посмотреть» в «Ленинград Центре» вы можете купить электронный билет online на сайте MUZBILET.RU.

Полная афиша мономюзикла доступна по ссылке.


Категории мест:

  • VIP-партер. VIP места – двухместные диваны в первом ряду зала, откуда открывается замечательный вид на сцену. В стоимость билета входит игристое вино и угощение.
  • Партер. Двухместные диваны. В стоимость билета входит игристое вино и угощение.
  • Амфитеатр.Комфортабельные кресла, расположенные на подиуме, откуда открывается отличный вид на сцену.
  • Балкон. Двухместные диваны. В стоимость билета входит игристое вино и угощение.
  • VIP-ложа. Комфортабельные кресла и диваны на балконе, откуда открывается прекрасный вид на все технические секреты сцены и кинетической люстры. Каждая ложа оборудована отдельным входом и гостевыми комнатами. Для гостей предусмотрено меню, которое входит в стоимость билета, и специальное обслуживание.

Обращаем ваше внимание, что в продаже имеются VIP-ложи.
VIP-ложа – это максимальный комфорт к вашим услугам!
Заказ VIP-ложи осуществляется через оператора call-центра по т. 303-33-33
.

Афиша на ближайшие дни

Наши рекомендации