«Бермудский треугольник» (16+)

«Бермудский треугольник» (16+)
  • Ограничение по возрасту 16+

Нет лучшего способа узнать настоящей характер человека, чем поместить его в замкнутое пространство вместе с себе подобными. К этому приёму часто прибегают писатели, ну а в театральной постановке это воистину благодатная почва для создания ярких и выразительных образов.

История в пьесе А. Брута разворачивается в тесной каюте морского лайнера, где находятся пассажиры, настроившиеся на прекрасный отдых в трансатлантическом круизе. Однако для супружеской пары миллиардера Рональда Смитта и его жены Жаклин эта поездка становится настоящим испытанием, проверяющим их отношения на прочность. Им придётся понять, в чём разница между миллиардом и миллионом, при чём тут деньги, и что же такое на самом деле неравный брак, который каждый понимает по-своему…

Ну а что будет, если между ними двоими появится третий – молодой и красивый стюарт Джек? Сможет ли выдержать изголодавшееся по нежным чувствам сердце молодой женщины это искушение? Бросится ли юная леди в любовный водоворот, в котором исчезает все прошлое, не имеющее после этой встречи никакого значения? Упадёт ли юная леди с головой в омут, похожий на Бермудский треугольник, из которого нельзя выбраться?

Детективная искромётная комедия, в которой играют всего три актёра, держит внимание зрителя на протяжении всего спектакля, ведь то, что ждёт всех за следующим поворотом сюжета угадать наперёд невозможно…

Режиссер: Соломон Золотов
Автор: Алекс Брут
Продюсер: Вячеслав Гасай

Актёры:
Александр Удалов (стюард Джек)
Анна Орис (Жаклин)
Олег Усенко (Рональд Смитт)

Сбор гостей в 19:00
Начало программы в 20:00 

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации