Tiger Lillies (новый альбом) (16+)

Tiger Lillies (новый альбом) (16+)
Tiger Lillies (новый альбом) (16+) Tiger Lillies (новый альбом) (16+)
  • Ограничение по возрасту 16+

The Tiger Lillies образовался в 1989 году, и вот уже на протяжении четверти века остаются одним из самых уникальных, провокационных и жанроопределяющих коллективов. Слава Богу, они остаются верными себе, и продолжают находить все новые и новые способы шокировать, околдовывать и развлекать публику своими живыми выступлениями, которые приводят слушателя в чувство восторга, при этом напрочь сбивая с толку. 

Мир The Tiger Lillies – мрачный, исключительный и разнообразный, с моментами глубокой печали, жестокого черного юмора и необъятной красоты. Это уникальное «анархо-Брехтианское уличное оперное трио» колесит по миру, распевая песни обо всем, что «не касается красивых блондинистых девочек и мальчиков, резвящихся на зеленых лугах», как следует из слов их основателя Мартина Жака. Таким образом, их песни охватывают все темные стороны жизни, от проституции и наркозависимости до насилия и отчаяния. The Tiger Lillies указывают на нас воображаемым обвиняющим жестом, задавая вопрос, полный извращенного юмора и острой иронии: «Какого черта мы делаем, смеясь над этими вещами? ». Их музыка – это смесь довоенного Берлинского кабаре, анархо-оперы и цыганщины, с отголосками Бертольда Брехта и Жака Бреля. Отсутствие этических и прочих других границ в их нарочито вызывающих выступлениях, выдержанных в духе постмодерна и водевиля, следует принимать как данность. 

На создание альбома «Холодная ночь в Сохо» («Cold Night In Soho») Мартина Жака вдохновил колоритный и зачастую бессердечный мир района Лондона Сохо, в котором он жил в 1980ые среди проституток и наркоманов, сплетников и местных чудаков, которые неизменно живут в его песнях на протяжении всей карьеры. В те времена, когда Сохо, как и весь центральный Лондон, еще не превратился в стерильный элитный район, когда еще работали секс-шопы и кинотеатры для взрослых, он был полон риска, приключений и красок, аляповатых, кричащих и разнообразных. 

Новый альбом и концертное шоу The Tiger Lillies – словно серия старых фотографий исчезнувшего Сохо: женщины, пойманные в ловушку вечного круговорота сомнительных притонов, профессиональные алкоголики легендарных кабаков Сохо, чопорные солдаты Армии Спасения, совершающие набеги на темные закоулки лондонского дна. Это воспоминания Мартина о его уличных выступлениях в парке Финсбери, и о самых первых выступлениях The Tiger Lillies в пабе-театре «Кингс Хэд» в Ислингтоне. И что не менее важно, это первый альбом за последние 10 лет, который был написан исключительно ради песен, а не ради театральной постановки. По этому торжественному случаю альбом был выпущен не только на CD, но и на виниле ограниченным тиражом.

На концерт The Tiger Lillies вы можете приобрести электронный билет.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации