«MOVING MUSIC: концерт смартфонов» (12+)

«MOVING MUSIC: концерт смартфонов» (12+)
  • Ограничение по возрасту 12+

Ксавье Гарсиа

Мефисто (2014) 10’ 
Для ударных и хора смартфонов при участии Артемия Знаменского (Санкт-Петербург)

Lifelines (2015) 20’ для электроники и видео

Андрей Бундин 

Концерт для смартфонов 10’

Студия «Grame» была основана в 1982 году Пьером-Алленом Жаффрену и Джеймсом Жирудоном. В 1996 году получила статус Национального центра электроакустической музыки. Миссия организации заключается в создании условий для исследования, исполнения и распространения новых произведений, в выстраивании единой цепи: «творчество-исследование-восприятие».

С 1992 года «Grame» проводит междисциплинарный музыкальный фестиваль «Musique en Scene», который в 2002 году становится биеннале.
Центр оборудован исследовательской лабораторией, двумя студиями для композиции. Сотрудники центра — композиторы и исполнители, а также приглашенные композиторы ежегодно выпускают около двадцати премьер, среди которых мультижанровые произведения, постановки музыкального театра, публичные мероприятия и аудио инсталляции.

«Grame», в сотрудничестве с партнерами в Европе, Америке и Китае успешно реализует международные проекты в сфере музыкальной композиции, исследования и образования. 
Программы центра поддерживаются Европейской комиссией, министерством культуры Франции, регионом Рона-Альпы и городом Лионом.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации